麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪山飞燕1

女人最容易出轨的职位排行 会计女最风骚

你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

爱的,不爱的。一直在告别中。
未必哦,呵呵

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

行动,才是对智慧的真正衡量。

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

我爱你,与你有关。我们就算不是一起的,也会是一起活在这个时代的人,见证这个时代送给我们这样,可以穿梭千万人心的礼物。

随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

你这跟直接去投胎有什么区别?

你不懂么?这就是爱的力量。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭