麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐很愤怒

[玄龙门阵] 食堂菜墩发霉腐烂 成都的宋庆龄幼儿园,还有什么不可告人的秘密?

cyt0111 发表于 2014-3-13 10:03 static/image/common/back.gif
查下是不是恐怖组织啊?用药来慢性杀孩子!营山所有幼儿园也要调查下有没有恐怖组织的联系!太恐怖了!西安 ...

恐怖组织就夸张了,但是肯定有利益驱使,甚至成了和火锅用老油一样的行业潜规则

别让相思染上身 发表于 2014-3-13 10:32 static/image/common/back.gif
其实这个很简单就知道了,家长问问自己孩子,自然一了百了

读小班什么的孩子不一定知道,甚至老师把药放在菜里,水里。手段高明一点凭家长孩子很难发现,最好就是调查组,去查学校都进过什么药,都还剩多少一类

zkmm666 发表于 2014-3-13 09:40 static/image/common/back.gif
你指名点姓的可能不妥哦!!

我觉得楼主指名点姓还是好,要查就要查极端,从最好或者最便宜的开始整,而且我觉得成都宋庆龄的可能还是极大的

加油查,TMD现在中国就没什么能放心的了。

都挨个检查一遍,安全第一,这可是祖国未来的花朵哦

池浅王八多 发表于 2014-3-13 10:36 static/image/common/back.gif
我觉得楼主指名点姓还是好,要查就要查极端,从最好或者最便宜的开始整,而且我觉得成都宋庆龄的可能还是 ...

不得哦,很多坏事的.嘟是从乱怀疑开始的哈:o
真心的 太坑爹了 他们没孩子啊

太没良心了、昧良心的事也做、就不怕遭雷打。

给小孩吃那样的药---太悬了!

是日本人干的吗
手机网友  发表于 2014-3-13 11:01
太黑了我都不敢

恐怖啊.......

禽兽  啊  小孩都不放过

商标评选引企业自荐 全国人大代表建议:加强商标保护
省保护消费者权益委员会、省商标协会指导,华西都市报、华西传媒集群(WMG)主办的“消费者最喜爱的100件四川商标”评选活动启动两周后,越来越受到读者的热捧和关注,同时,也成为商标知识普及的大课堂。有读者便通过微信留言称,本次活动从商标设计到商标专利保护,涉及到商标知识的方方面面,让商标更加贴近老百姓的生活,同时也有利于读者选出最“赞”的四川商标。    代理投票 QQ 2337750388   消费者最喜爱的100件四川商标
手机网友  发表于 2014-3-13 11:13
希望有关部门重查幼儿园

这真的不敢把孩子送到幼儿园了——微信公众平台[url]http://www.infotoall.com/weixin/[/url]

天杀的!太坏了!无知且恶毒!

损人不利己的事情还是少干些

:(下午谨慎乐观
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭