麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐很愤怒

[玄龙门阵] 食堂菜墩发霉腐烂 成都的宋庆龄幼儿园,还有什么不可告人的秘密?

最佳新人

是药三分毒:(

今天听同事说了这个事情,小孩子的健康很重要,那些不坏好意的人类,要遭报应!!!

枪毙这些狗杂种!这不是私有经济泛滥的恶果吗?没有公有制,就为了钱,什么恶事干不出来?

太没有道德了

最佳新人

哎,谁还敢把小孩交给幼儿园啊:L

我一下联想起给小学生“吃黄金米”实验来,悲哀哟,中国人他妈真是洋人的小白鼠,国内也把人当赚钱的牲口了……
真心不知道这些人是怎么想的,好好的给孩子喂药干什么。。。脑壳有毛病

真的没有良心呢

最佳新人

很气愤,这些幼儿园的老师些、园长些就这么没有良心嘛,如果是你的孩子在幼儿园里也被这样喂药,你们会怎么想

这倒底是学校的一片好心,还是有黑幕???

对于给幻儿园的孩子服药,本人有着更为可怕的恐虑-------会不会是反党叛乱分子采用此手段来残害下一代!!!!!

希望高层引起重视!!!!!!
手机网友  发表于 2014-3-13 14:35
现这社会太可怕了,还有谁直得信任呢?连这么小的孩子为了财都不放过,这人的良心灵在那去了呀?

问下你孩子不久知道了  ..他们什么都说

关注。

这些够日的畜生,纯粹是丧心病狂啊....................................

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

太可恶了

这些没人性的东西········直接拉出去喂狗·······

居然把我的评论发言给删除了,是不是我说中要害了!!!!!

看来这个给幼儿服药事件真不简单!!!!

请版主回复!!!!

咱彭山的幼儿园有没有喂药哦????:

蓝鹰 发表于 2014-3-13 16:33 static/image/common/back.gif
居然把我的评论发言给删除了,是不是我说中要害了!!!!!

看来这个给幼儿服药事件真不简单!!!!

删除了你的评论.就让人更加怀疑的谜团.大家不要包庇和容忍财害百姓和儿童的犯罪行为!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭