麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐很愤怒

[玄龙门阵] 食堂菜墩发霉腐烂 成都的宋庆龄幼儿园,还有什么不可告人的秘密?

最佳新人

应该按谋财害命,蓄意下毒判刑。

应该好好整顿了,别用药杀孩子了,现在全国人民都在吃转基因毒食品,我们命大,现在又拿孩子们开刀了,应该追责政府和教育部门的责任了!出了问题它们是脱不了干系的!全国人民也是不会答应的!

还是我们那个时候好

不可思议

拿孩子当小白鼠,该坐牢。
攀枝花黄草樱桃预定中,4月上市-淘宝店铺:阿里农场 item.taobao.com/item.htm?id=37504066203[/url]

现在的幼儿园太恐怖了

没良心啊
不说他们法人和校医下得去手,老师是怎么下得了手的?那么乖的孩子们,给他们喂药。真的是丧尽天良!

看来这又是幼儿园行业的一种潜规则。

顶起。。。。。。

这种事情也太恐怖了,幼儿园是孩子的第二个家啊!不知道重庆的幼儿园有没有这样的问题

现在的幼儿园越来越不靠谱了

吉林一幼儿园涉喂幼儿病毒灵 嫌疑人已被控制

他娘的,不得好死
手机网友  发表于 2014-3-15 18:20
问你娃娃不就知道了

宋庆龄幼儿园做出这样伤天害理的事情确实罪该万死,但是楼主平白把金苹果幼儿园拉出来质问就不那么厚道了。
如果你的孩子在金苹果上幼儿园,你大可以问问他有没有这等事。
如果你的孩子没上金苹果,那么我可以告诉你,我问了我的孩子,金苹果幼儿园没有这种事情。
做这种事情的只是个别幼儿园,没必要搞得大家都紧张兮兮的。
咱们的孩子总不能都不去上幼儿园吧!

无回帖,不论坛,这才是人道,楼下跟起!

关注。。。。。。。。

围观。。。。。。。

关注。。。。。。。。

关注。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭