麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jangkeun

[即时新闻] 望政府为我们做主

手机网友  发表于 2014-3-26 13:53
我就是赤溪的村医,你

说的我怎么不知道,乱说是要遭报应的哟。
手机网友  发表于 2014-3-26 14:12
纯粹是个人恩愿,跟贴只是那几个,话也只是那么几句,这个人一定是这个院长身边的人,领导,小心你身边的小人哟。
手机网友  发表于 2014-3-26 14:24
赤溪的毛院长我认识,据我所知,这个人对工作认真负责,对病人耐心,热情,在赤溪乡一直得到广大群众的好评。
手机网友  发表于 2014-3-26 14:34
你说的是赤溪村医群体,今天我们几个村医碰面,怎么都不知道呢?你是谁,为什么要拧造事实,诬陷好人呢?让我们大家背黑锅。
手机网友  发表于 2014-3-26 14:50
这杂种太黑了!打黑啊!严查啊!都来看看吧?贪官生气了。
手机网友  发表于 2014-3-26 14:57
沒做虚事就坦白嘛,对得起天和地吗?毛中成
手机网友  发表于 2014-3-26 15:03
哎!可怜的村医又遭坑了
手机网友  发表于 2014-3-26 15:13
你们这些人就是莫名堂、人家是官贪你的不能叫贪应该叫孝敬!知道不。村医和职工都应该孝敬领导。
手机网友  发表于 2014-3-26 17:50
哎!又是一个院长贪污,。         莫得后台才怪!
手机网友  发表于 2014-3-26 17:53
政府会为他们做主吗?
手机网友  发表于 2014-3-26 18:13
见钱眼开的主,官僚主义!严查严打!!!

:Q:Q:Q:Q:Q主管部门办事不行啊!这么久都不见行动,你们查实了没有???有没有人可以解释一下?

咦!这个毛院长他说他是好人??:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-3-26 18:33
楼主也不要太担心如果你所说是真实的我相信一定会还你门公道的!
手机网友  发表于 2014-3-26 19:50
公道在哪里?法律在哪里?

典型的欺负弱势群体!!!望有关部门严查。

莫说这些村医受到冤屈不敢说就算是现在说了又能怎样。就是他妈的黑暗!

走过路过不要错过,都来看看这贪官吧!你还有脸在这个位置上吗??
手机网友  发表于 2014-3-26 22:02
哇!点击率这么高,心术不正的人,请纪委高度重视啊!
手机网友  发表于 2014-3-27 00:04
群众路线开展的太晚了!四风学习的太晚了!检举的太晚了!政府调查的也太晚了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭