麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jangkeun

[即时新闻] 望政府为我们做主

手机网友  发表于 2014-3-27 18:29
职工和村医苦啊!没有蓝天!
手机网友  发表于 2014-3-27 18:30
是谁在通风报信呢事先串通?活生生把15000变成7500!

请问卫生局今天调查卫生么要把职工和贪污院长毛忠诚集中在一起发调查问卷???   你们这不是走过程吗??你们吃了毛忠诚多少???

温书记:我们一直都听说你很正直但是你今天为什么要和他们一起走过程???说实话我们今天很失望,贪污院长就在面前你要我们下面的职工如何填???

有你们这样办案的吗?为什么不单独调查我们职工?还是你们事先已经串通好了?
看吧!我们这些如实举报的老实人即将成为打击报复的对象了。。
看来我们这些村医和职工永无出头之日了。:dizzy::dizzy::dizzy:

今日之事,南江卫生局和纪委不查个水落石出我们就报给巴中市纪委。

想必他也给你们吃了不少,活生生把15000变成7500,是不是把多余的钱孝敬给你们了???
ppr

毛忠诚你现在一定笑的很开心吧!你贪污的那些赃款没有白拿,关键时刻卫生局还是在帮你说话。。。;P
ppr

卫生局一定要包庇我们只好再往上报,贪官不到难平民愤。。请问各位纪委大人:有后台就可以贪污?有卫生局罩就可以罔顾王法?
ppr

纪委你们就眼睁睁看到卫生局遮遮掩掩的草草了事???是不是他也给你们拿了好处?

这个年头有几个当官的不贪???把你们聚在一起发调查问卷其实就是一个幌子,你看有那个办案还要把贪污院长和职工弄到一屋,职工想填真实数据,看一下贪污院长,,,还敢填吗???

你们卫生局就包庇嘛?你们南江卫生局不是最高领导嘛,南江的帖子被删你们也出了不少力吧,现在又唱这出那个看不出来你们就是想包庇这禽兽院长吗???你们这样做罗冬林书记知道吗???

说实话这事是卫生局做的欠妥当,,,专门调查嘛就该单独嘛,但是还有各位纪委的嘛,你们也觉得和贪污院长聚在一起填会是真实的吗?????
手机网友  发表于 2014-3-27 20:00
请问卫生局今天调查卫生么要把职工和贪污院长毛忠诚集中在一起发调查问卷???   你们这不是走过程吗??你们吃了毛忠诚多少???

自古以来就有官官相护的说法。太过分了!!!

关注这个帖子好几天了一直没有处理,今天看看更让人气愤,没天理啊。罗书记:你在哪儿啊你快看看吧!

这南江的贪官院长就是被你们的某某局给惯坏了,风气差啊!市上咋也不来管管,群众路线卫生局某某人你们这是官僚主义路线吧。。是不是给你们拿的好处和某个院长在位期间成正比啊???我也想当院长我可不可以拿点钱给你们你们就可以保我一世平安啊;P;P;P;P

我也要当院长!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭