麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jangkeun

[即时新闻] 望政府为我们做主

手机用户 223.87.102.x 发表于 2014-3-26 13:53 static/image/common/back.gif
我就是赤溪的村医,你

说的我怎么不知道,乱说是要遭报应的哟。

你是不是就是毛忠诚哦,

手机用户 223.87.100.x 发表于 2014-3-26 14:24 static/image/common/back.gif
赤溪的毛院长我认识,据我所知,这个人对工作认真负责,对病人耐心,热情,在赤溪乡一直得到广大群众的好评 ...

绝对是亲戚哈哈
手机网友  发表于 2014-3-27 23:26
希望能单独调查
手机网友  发表于 2014-3-28 07:04
有这样调查的吗?纯粹是在走过程!
卫生局管理不到位,督查不到位,调查不到位。。。
能不能公平点,能不能不要走过程,敢不敢如实调查???

县上对贪污院长一再包庇我们只好向上级领导反映!!

这种调查方式等于你们都站在他那边的我们没后台的平民敢填真实内容吗???

卫生么市卫生纪委也和他们一样用这么糊涂的调查方式???希望各位领导能够公平一点。

试问调查小组是不是你们吃人家的嘴软拿人家的手短???你们自己觉得这种调查违背原则没有???

罗冬林书记你也来看看吧,我们平民老百姓咋办啊!!遇到这种检查人员不如实调查反而包庇他我们改向谁诉说??谁为我们基层想过?
手机网友  发表于 2014-3-28 07:39
民众的呼声、毛忠诚的所作所为、相关部门的办案方式 实在是太气愤了!
手机网友  发表于 2014-3-28 07:41
哎!村医看来你们现在得更可怜了、
手机网友  发表于 2014-3-28 07:43
看看就知道是在走过程,同伙垃圾!!!

哈哈,,看看就知道是同流合污了。。。毛忠诚贪污是因为生活啊啥子纪委纪委他也是人他也要生活的嘛,不刮你们刮哪个???

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@这个苍蝇后台这么硬村医和职工你们遭了。。。

莫结果我们决不会罢休!!!

充分证明弱势群体是当官鱼肉的对象,毛忠诚:现在卫生局站到你那边我们是不能拿你怎样,你会遭报应的!!!

吃了我们那么多钱。卫生局纪委和市纪委你们有单独调查过我们哪一个职工和村医吗?贪污院长在场我们敢说实话吗。。有你们这样调查的吗?
手机网友  发表于 2014-3-28 09:03
打黑啊!严查啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭