麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuximing88

父母,你们的权力地位真无法撼动,拆散了一对对鸳鸯

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

爱的,不爱的。一直在告别中。

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

每一个走进来的客户,都有可能是潜在户。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

行动,才是对智慧的真正衡量。

女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

心慌腿不直。

“我会给你幸福的”这是故事的开始。“祝你幸福”这是故事的结束。

猪头跑步像飞一样耶!怎么追啊!如果猪都会飞了,谁还买飞机啊?骑着猪上天不就行了。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

渴望占有愈多而愈脆弱。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

女人喜欢长的坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭