麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuximing88

父母,你们的权力地位真无法撼动,拆散了一对对鸳鸯

甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

曾经的那段美好的记忆里,关于我的,关于你的,关于我们三个的,都仿佛水晶一样。而这水晶,终于有一天,碎裂了。虽然,我们多么多么地不愿意去承认。但,这毕竟是现实。我们三个,再也回不到那个天真无邪的时代。一起奔跑一起笑,一起长发飞扬。

没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。痛苦是你创造出来的,因为那个是你对事情的解释。

再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

时尚和本土本来就是一对反义词,真是本年度最好笑的笑话。

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

我只求你一件事,和我做一日夫妻。

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭