麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

[第一时间] 内地幼童香港街头小便引激烈冲突 (附现场视频)

手机网友  发表于 2014-4-22 17:57
为什么不能去香港??这地儿、这些资源不该我们共享?港人?是个什么品种?都是二老婆生的吗?这么2B……去,都去,再遇见这样针对大陆同胞的事儿,抽他丫的……:
手机网友  发表于 2014-4-22 17:57
地域冲突本来就是,外国人和外地人区别很大的。
手机网友  发表于 2014-4-22 17:58
小女孩是无辜的
手机网友  发表于 2014-4-22 18:00
闾丘的一些贴子或微博我偶几
手机网友  发表于 2014-4-22 18:00
内地父母做的很好了,拿了尿不湿把尿接着,先赞一个。再说了,难道紧紧就为了一个不能随地小便,就让孩子忍着,憋出病来,这怎么着也说不走不,而且都用尿不湿接着了,我不知道影响了谁?

手机网友  发表于 2014-4-22 18:01
为什么还有人去香港?把自己辛辛苦苦攒的人民币放别人包里,还被骂成傻B的地方还去干嘛?
手机网友  发表于 2014-4-22 18:02
闾丘的一些贴子或微博我偶见过,有很强抵制大陆的意向。这女人,可被人肉搜索
手机网友  发表于 2014-4-22 18:03
闾丘的一些贴子或微博我偶见过,有很强抵制大陆的意向。这女人,可被人肉搜索
手机网友  发表于 2014-4-22 18:05
强烈建议人肉发稿人!
手机网友  发表于 2014-4-22 18:07
乱解小便本来就是很不好,我们要遵守当地法律,要注意不能乱吐痰,打电话大声,吃饭喧哗
手机网友  发表于 2014-4-22 18:08
香港的人也不想想,没国内游客支持,你们得失业多少人。又不想别人来,又要要别人的钱。
手机网友  发表于 2014-4-22 18:09
香港的人也不想想,没国内游客支持,你们得失业多少人。又不想别人来,又要要别人的钱。
手机网友  发表于 2014-4-22 18:14
难到她就是生下来就不尿尿的,就是小便了这也是正常的,小孩…记者要有道德

额讷讷讷讷讷讷
手机网友  发表于 2014-4-22 18:16
凤凰卫视她妈的咋不把这种败类记者赶起爬,这种没见过私处的记者有用吗?
请问闾丘露薇,你是不是父母养的,你是不是中国人?挑拨离间,汉奸走狗。
无语中,谁来爱护和保护小孩子?小朋友露天撒尿就是道德问题了?你是用谁的道德来衡量?你拍照的时候你有道德吗?这样的人真恶心!对自己无所谓,对别人却用你的道德去严格要求别人!我说父母就是打的好!你家孩子被拍私处,被这样侮辱!你上不上去给两耳光先?
只看小孩当街小解是不对……但小孩母亲是用尿不湿接住的、香港人真不是东西!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭