麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

[第一时间] 内地幼童香港街头小便引激烈冲突 (附现场视频)

手机网友  发表于 2014-4-22 19:48
我认为确实应该提高父母亲的公德意识!小孩不懂事大人是懂事的,让小孩随地大小便是肯定不对的,大人应当受到惩罚!我支持处罚大人!
手机网友  发表于 2014-4-22 19:50
垃圾,滚蛋,吃屎。
手机网友  发表于 2014-4-22 19:50
这个海P,都不知道自己是什么鸟
手机网友  发表于 2014-4-22 19:51
你们大家都声讨闾丘露薇是不对的,知道吗?对于闾丘露薇这样的“好人”!我们应该打她,打她妈个大小便失禁,再理直气壮的站出来指责她素质太差,随地大小便,简直有损中国人的形象,出去一定要记得说自己是港人,别侮辱了中国人这三字啊。
手机网友  发表于 2014-4-22 19:52
把香港灭了
手机网友  发表于 2014-4-22 19:53
他妈还是人吗?老子有钱也不去香港
手机网友  发表于 2014-4-22 19:53
闾丘露徽可能是在搞民族分裂吧!看其名子不像中国人!到像小曰本人!不然何出微博!

这种记者就该拉出去枪毙100次,死了还得鞭尸
手机网友  发表于 2014-4-22 20:00
原来高素质的香港奴才,就这个鸟样啊,这也能当煤体人,真的还不如我门看大学女生宿舍的阿姨哦。
手机网友  发表于 2014-4-22 20:01
傻B闾丘露薇好去死了
手机网友  发表于 2014-4-22 20:02
孩子母亲没用让女孩把尿拉在路上已经说明是多么的有素质!这已经说明一切!
手机网友  发表于 2014-4-22 20:02
最好香港人出去,不要说自己是中国人,滚他吗的,2b
手机网友  发表于 2014-4-22 20:03
香港人 你就那么了不起  
手机网友  发表于 2014-4-22 20:04
大家别这样说这些。她他们全是去泰国做过手术。全她他妈的是人,,,,,,心里极度变,,,,,,,,
手机网友  发表于 2014-4-22 20:07
没有良心地东西!
手机网友  发表于 2014-4-22 20:08
别人父母都做到那样咯,还JJ歪歪。还整起香港咋了不起得,大陆人民牛起
手机网友  发表于 2014-4-22 20:13
香港人自以为比大陆发达,就看不起我们,所以事事鄙视我们!既然如此,大陆同胞为什么不争气,拿钱去香港受气!
手机网友  发表于 2014-4-22 20:18
凤凰卫视应该谈谈这事,你们的当家花担如此发言,(虽然是个人愽言,但他是凤凰卫视的招牌。)所以,一定代表了你们凤凰卫视的观点,
手机网友  发表于 2014-4-22 20:30
鄙视香港那些个别讨厌的人。你没有孩子吗?你难道不是从小孩子长大的吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭