麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

[第一时间] 内地幼童香港街头小便引激烈冲突 (附现场视频)

额讷讷讷讷讷讷
手机网友  发表于 2014-4-22 18:16
凤凰卫视她妈的咋不把这种败类记者赶起爬,这种没见过私处的记者有用吗?
请问闾丘露薇,你是不是父母养的,你是不是中国人?挑拨离间,汉奸走狗。
无语中,谁来爱护和保护小孩子?小朋友露天撒尿就是道德问题了?你是用谁的道德来衡量?你拍照的时候你有道德吗?这样的人真恶心!对自己无所谓,对别人却用你的道德去严格要求别人!我说父母就是打的好!你家孩子被拍私处,被这样侮辱!你上不上去给两耳光先?
只看小孩当街小解是不对……但小孩母亲是用尿不湿接住的、香港人真不是东西!
无语中,谁来爱护和保护小孩子?小朋友露天撒尿就是道德问题了?你是用谁的道德来衡量?你拍照的时候你有道德吗?这样的人真恶心!对自己无所谓,对别人却用你的道德去严格要求别人!我说父母就是打的好!你家孩子被拍私处,被这样侮辱!你上不上去给两耳光先?
手机网友  发表于 2014-4-22 18:17
应该是有意隐满。严重坏凝职业操守
手机网友  发表于 2014-4-22 18:18
要不是大陆,港人还在跟皇家警察点头哈腰呢!装什么高素质!老祖先们都一样,不止随处便溺,还随处嘿咻呢,掘那日本名字的记者的祖坟骂去
手机网友  发表于 2014-4-22 18:20
这个姓闾的,有资格当记者?去当“妓者”吧!收起你廉价的“优越感”,摘下你耻辱的“奴才帽”,站在天安门前,对着中华柱,大声说 我是中国人!    估计会有乞丐同情你,扔你五毛钱!
手机网友  发表于 2014-4-22 18:20
香港人就是一群猪,大陆人不去香港消费它就是一个孤岛,所以猪是怎么死的就可以证明了他们是笨死的,都是中国人应该团结不应该让全世界的人来看笑话。

手机网友  发表于 2014-4-22 18:21
这尼玛真恶心,小孩子嘛!我真受不了那几个拍照的,一口港台腔听着就烦,自己没小孩啊!
手机网友  发表于 2014-4-22 18:22
香港太神圣了!
手机网友  发表于 2014-4-22 18:24
这个姓闾的,有资格当记者?去当“妓者”吧!收起你廉价的“优越感”,摘下你耻辱的“奴才帽”,站在天安门前,对着中华柱,大声说 我是中国人!    估计会有乞丐同情你,扔你五毛钱!
手机网友  发表于 2014-4-22 18:25
香港人有什么了不起,等香港变臭港的时侯求我们内地人去,我们都不去。我们被他们小看是暂时的,只要咱们加油,我相信不出十年我们内地无论各方面都会超越他们。那对夫妻做得对,赞一个!
手机网友  发表于 2014-4-22 18:28
以后不去香港了,拽什么拽?香港人拍的电视姐也不喜欢看,洋什么洋?做了一个世纪的奴才就拽得不得了……恩是以为当上了大内总管不成?还有就是现在的记者,不要为了博眼球就隐瞒事情真想,太没有操守了嘛!抢你们的屁能源,你他娘的就没用过我们内地人的资源么?况且姐也是背奶的,也没用过你香港奶粉
手机网友  发表于 2014-4-22 18:29
小孩子在街上小便是再正常不过的事了,何必因为是大陆人而歧视?
手机网友  发表于 2014-4-22 18:29
我觉得小孩尿急了直接尿大街上也没什么嘛!何况
手机网友  发表于 2014-4-22 18:30
这些港人……喂不饱的狗!
手机网友  发表于 2014-4-22 18:31
只要不是故意的,是人就可以理解。古今任何圣贤小时候都有露鸡鸡小便。港人肆炮轰,不知何意?难不成香港是圣地之外乎?悲哉…
手机网友  发表于 2014-4-22 18:32
我觉得小孩尿急了直接尿大街上也没什么嘛!总比尿裤子上文明!何况人家妈妈还用了尿布湿的!关你外人什么事啊!又不是你家的!多管闲事!找茬呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭