麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

[第一时间] 内地幼童香港街头小便引激烈冲突 (附现场视频)

手机网友  发表于 2014-4-22 22:25
去你妈的闾丘露薇,去你妈的港独,这些年不是内地养着香港,你们香港人的生活会变成什么样?可能早交不起水费得到大街上刷马桶了!
手机网友  发表于 2014-4-22 22:25
姓闾的就她妈的日本种没有撒尿的东西就一张嘴两用
手机网友  发表于 2014-4-22 22:32
适用双标,居心叵测!!!可恶!物质文明抓住了,还是应很抓精神文明……
手机网友  发表于 2014-4-22 22:48
我无言以对。孩子,你忘了你亲妈是谁了。是你妈对不住你了,没有好好养你,让你被豺狼叼了去。你现在都成什么样了?!学会用“素质”绑架你妈了。妈心疼啊!我的孩子,你不认得妈了。你只认得那个抛弃你的后妈了!
手机网友  发表于 2014-4-22 22:48
港独分子,造谣生事
手机网友  发表于 2014-4-22 22:51
不能包容和爱带小孩的人不配做人。小孩小便拍照的人 根本就不是人 畜生不如。
手机网友  发表于 2014-4-22 22:58
姓吕的,太卑鄙无耻!
手机网友  发表于 2014-4-22 23:06
不配当记者。隐瞒真相,已失记者基本素养。滚吧!你!:shutup::hug:
手机网友  发表于 2014-4-22 23:07
中国大陆有很多好吃好玩的地方 香港乱糟糟 奉劝那些有钱的大陆人 吸取教训 不要去做那些费力不讨好的蠢事 弄不好连命都搭上 不值。
手机网友  发表于 2014-4-22 23:08
作为知名人士这样不实的报道,错误的引导舆论,应该道歉!另实在是想说一句口口声声自称是高素质的人咋看到小孩子要尿裤子了却没人让位,让人想不通哦。:dizzy:
手机网友  发表于 2014-4-22 23:12
小题大作,意在造乱。
手机网友  发表于 2014-4-22 23:13
只是想说香港人就没小孩啊!小孩子吓成那样,你的眼睛是瞎了吗,耳朵聋了吗?你以为你就很高尚,把小孩吓成那样!人心都是肉长的!你的心是被狗吃了吗?
手机网友  发表于 2014-4-22 23:25
这种王八蛋怎么做新闻工作嘛?没教养的东西。
手机网友  发表于 2014-4-22 23:34
x肉买多了吧,。还是太想出名了
手机网友  发表于 2014-4-23 00:27
港人太没素质,儿童尿急上卫生间港人不让优先,可悲可叹!
手机网友  发表于 2014-4-23 00:28
多一点包容,少一点指责,多一分相助,少一分歧视,多一些关爱,少一些内斗,这才是两地文明的提升!如此争议,只能让外人看笑话,对吗?
手机网友  发表于 2014-4-23 01:13
通过这个事件,可以看到香港人的人性和人品都还是很糟糕的!
手机网友  发表于 2014-4-23 02:01
那个记者就是个垃圾,以后在街上看见了,都要指着她鄙视她。大声说她死垃圾!
手机网友  发表于 2014-4-23 02:35
明显的就是域歧视,有种他什么都不要从内地运过去嘛。假眉假眼的,最看不惯,有本事去拍人家美国人嘛。
手机网友  发表于 2014-4-23 02:35
明显的就是域歧视,有种他什么都不要从内地运过去嘛。假眉假眼的,最看不惯,有本事去拍人家美国人嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭