麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

★1.7万元阑尾炎后续:川北医学院附属医院儿外科滥用药物、篡改病历......铁证如山★

手机网友  发表于 2014-4-26 13:13
没参与手术的人却在手术记录和病程里面大张旗鼓的更改手术中所见的病情和数据,这他妈还不叫篡改病历?难道王城是千里眼?你他妈是王主任请来的逗逼吗?

x438289822 发表于 2014-4-26 13:01 static/image/common/back.gif
身为医生,你们真的不只是医生,你们也身。为父亲、儿子.......当你们满手鲜血面对跟你儿子或父亲相仿的病 ...

医德。
这破医院懂这个么??
切。。。。
垃圾。

查出来给所有在院的和将来会入院的和病人家属们一个交代???不能就这样算了?什么医院??

无耻哟:curse::curse:

南充川北医学院附属医院,这是要火的节奏吗?秦火火已经遭了,你莫想火哟。

希望看到政府主管部门的结论。

天崖浪人 发表于 2014-4-26 09:29 static/image/common/back.gif
请问这人是谁?怎么联系?求证后,今后好到东方去看病。一看你就是个托

而且还是很垃圾的那种托,这种货色比那医生更坏

我有一疑问:大家说的以药养医和医生从药商那拿回扣是不是一回事?

我觉得还是有差别。以药养医是医院的一种制度安排,药价差即利润归了医院大帐户;而医生从药商那拿回扣是医生个人或科室小集体的私下行为,属贪腐行为,是医院组织不认可的行为。

如是这个论点成立。那么莽的这个案可以换种思路来处理。
即将本次药品费分为两块,一块是在住院帐户里的高价药,一块是苟医生叫患者到门诊单购的药。按照当下的惯例,两块药肯定有高额的利润,不然院方不会捡最贵的使用了。很显然,第一块的利润归了医院,第二块的按惯例,大部分归了苟医生,而第一块是制度安排,估计当下很难改变和纠正,那第二块呢?

天崖浪人 发表于 2014-4-26 09:29 static/image/common/back.gif
请问这人是谁?怎么联系?求证后,今后好到东方去看病。一看你就是个托

托个屁啊,南部的一个二十几岁的年轻人,病毒感染,脊髓遭了,大概一个月前转院的,你要是川北医学院附院的,肯定查得出来。
至于是谁,联系电话,外交辞令怎么说?恕难奉告。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

手机用户 112.194.5.x 发表于 2014-4-26 12:59 static/image/common/back.gif
这也叫篡改病历?楼主还这么煞有介事,你tm在逗我!

我逗你??你当你是什么?

只看一条。

诊疗经过中添加的部分是这样记述的:
术后出现大汗淋漓,述心慌气促:血浆引流管有大量浑浊积液引出;考虑患儿体形肥胖,阑尾炎症重;结合腹腔镜二气化碳气腹及全麻等因素对患儿影响;立即给予吸氧、输入参芪扶正、参麦等中成药物对症处理;”

那么,护理记录中相应地方怎么写的:

9号9:45  进入ICU后,“患儿术毕于此时返回儿外监护室,麻醉清醒,口唇红润,创口干燥,血浆管引流通畅,遵医嘱给予心电监护、吸氧及禁饮食。”三小时后,10日1:00,开始输入参麦。四小时后,10日2:00 开始输入参芪。八小时后,10日6点,引流管引出的体液5ml,颜色淡红。

“大汗淋漓,心慌气促”在儿外科护理记录中是用“麻醉清醒,口唇红润,创口干燥”形容的?

术后血浆引流管引出的大量浑浊积液哪儿去了?只听说过护士偷药的,没听说过偷浑浊积液的。你会偷吗?

所以说,这种描述非常明显地指向参麦参芪等的使用,根本就是为了应付投诉中相应的质疑而添加的。但护理单在第一时间被复印,早已无法更改,也就露了马脚。

顶一下
手机网友  发表于 2014-4-26 17:54
你们这些无知的人就陪他在这里闹嘛,把声势再闹大点,到头来钱也不会给你们得,把川北医学院再瞥也医好了那么多人,我看到时候把川北医学院闹跨了看个病还要去成都重庆,到时候我估计全南充人民都要找你们。
手机网友  发表于 2014-4-26 17:54
你们这些无知的人就陪他在这里闹嘛,把声势再闹大点,到头来钱也不会给你们得,把川北医学院再瞥也医好了那么多人,我看到时候把川北医学院闹跨了看个病还要去成都重庆,到时候我估计全南充人民都要找你们。

太黑了,背后有保护伞,有人撑腰

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

手机用户 223.87.3.x 发表于 2014-4-26 17:54 static/image/common/back.gif
你们这些无知的人就陪他在这里闹嘛,把声势再闹大点,到头来钱也不会给你们得,把川北医学院再瞥也医好了那 ...

眼里就只有钱,怪不得会出这样的事。

一个好的医院,绝不会被无故闹垮。有了问题,能迅速解决问题,修补制度上的缺陷,去腐甦新,会更有活力。

一个坏的医院,出了问题,想方设法掩盖问题,会流弊日深,贻害社会。就算倒了,又有什么可惜?
手机网友  发表于 2014-4-26 18:36
不要脸的医专,你赢了

大家没看ccav啊,25号,我们伟大,光荣,正确的那啥,就出了一个通知:要求从重,从快,从严打击医闹呗。所以..............
手机网友  发表于 2014-4-26 18:47
还有没有人管了,亲爱的党呢?亲爱的人民政府呢?

真的佩服莽娃儿较真的勇气,要是一般人的话,就只有吃哑巴亏了。要是每个人都有这种精神的话,医生也不敢乱整了。支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭