麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

★1.7万元阑尾炎后续:川北医学院附属医院儿外科滥用药物、篡改病历......铁证如山★

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-4-26 19:42 static/image/common/back.gif
少在这里打胡乱说!什么叫铁证如山?什么叫篡改病历!王城是他们科室主任,而且就你病历上来看,还是王城给 ...

好像遇到难解的题了:单纯从外行的角度分析,王主任没有做手术【这个莽娃儿已经确定了】。那敬医生做的手术和写病历,主任又修改这么多。你是想说明:敬医生业务素质差?还是主任篡改呢?二者必有其一 。一个没有做手术的人,能写出比当事人更精确的病历?

多半有“B门”!应该直接告上法庭了!
明明是依法维权,咋又变成医闹了?

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-4-26 19:42 static/image/common/back.gif
少在这里打胡乱说!什么叫铁证如山?什么叫篡改病历!王城是他们科室主任,而且就你病历上来看,还是王城给 ...

该兄,何必如此急不可耐,他到网监大队与你们医院有关吗?与此次事件有关吗?我咋觉得你不像个男人呢?小人似的翻老账,穿小鞋的样子呢?
  我还想告诉你,作为多年的网民,他想做的不过就是用正义的手段维护网上的人们的正常话语权,难道为这喝茶,他有多少错?还告诉你他反对建垃圾发电站,是为了他一个人而得罪了甚至想收拾他的人了,这是耻辱吗?他为了正义,耗时耗钱跟政府打官司,只是为了把权利关进笼子里,难道他很值得你鄙视和叫嚣嘛?朋友,人人都想得到公平正义,可是有几个人向他这样唐吉可德般努力践行着一个公民的权利?努力想给世人展示,我们该这样活着,我们不该如此苟延残喘,他不觉得强权如此可怕,总想挑战,仅仅为他自己?也许你也希望着他梦想的生活方式吧,简单,尊严,快了,得体的活着吧?
    该兄,还问你一句,真的需要那些药嘛?这才是你辩论的基点啊!该兄,还问你一句,你真的觉得那么做的人有理由嘛?很快乐吗?为什么不善良一点啊?该兄,你被其他部门骗过嘛?感受如何?是否想过为什么?因为,我们包括你的忍让,不争取自己的权利,导致了我们互相欺骗,彼此不信任的社会环境!你可以药骗,他可以教骗,他可以蔬菜加药,他还可以猪肉加瘦肉精,你喝地沟油,他吃毒大米。。。。。。难道这些仅仅是生产者自己的错?难道我们只会责怪别人?
     错了,就错了,揭开滥用药物的盖子,于你于我,于他都有利!你没勇气没良知抵制,更没勇气揭开,有人来了,炮灰一样的来了,是为了整个医疗界,为了那些不作假还真正过不上好日子的医生们,各行各业黑幕的影响者们!
     社会,权利,自己的子孙后代,我们究竟该怎么生存才会更加快乐和有希望,麻烦你在渐凉的夜里思考下吧!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-4-26 19:42 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif

你是不是想说,这手术是王诚做的?

医院调查结果显示,此手术是敬鹏做的;王诚告诉我,此手术是敬鹏做的;医院录音录像显示,王城是这样说的;我的录音录像显示,王城是这样说的。

基于这样的条件,哪怕谁掌握了宇宙真理,也无法改变的事实,你在作改变的尝试吗?

医院规定没有参与手术的王城可以凭空描述手术中的状况?医院规定敬鹏可以无视手术状况胡乱填写这些文件,然后让王城在特定时间来擦屁股?医院规定王城可以藐视其它一切证据,只要觉得“记录不好”,就可作带文学性质的修饰增删?医院规定,王城以他的学历可以表现得无法分辨“有”与“无”之类汉字的区别?……

告诉周院长,如果他的医院真有这些规定,让他出来走走,丫出来走两步。

说到我2012年的事,你不知道“九天半”正是晒那经历的作品吗?你不知道它创造了几十万的点击吗?你哪来的敢于当众脱光耍无赖的勇气?医院给你的吗? 本帖最后由 莽娃儿 于 2014-4-26 23:37 编辑

手机网友  发表于 2014-4-26 23:35
一个阑尾手术就一万七!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

南以充过 发表于 2014-4-26 23:02 static/image/common/back.gif
好像遇到难解的题了:单纯从外行的角度分析,王主任没有做手术【这个莽娃儿已经确定了】。那敬医生做的手 ...

不管是哪个做的,资料都显示有人在乱来。

如果王城做的,敬鹏在乱来。

如果敬鹏做的,王城在乱来。

如果他俩一起做的,他俩在乱来。

——总之他们在乱来。

医院看来是存在一些问题,看来要解决的最好办法就是让医生们和莽娃儿一样,拿着固定的工资每天看2个病人就够了,不能和病人挂钩,还有空处处扯皮
手机网友  发表于 2014-4-27 07:23
别扯远了吧,医生为什么乱开药?为什么改病历?

手机网友  你敢说你入院的时候医生没和你谈过费用?你要住!你觉得用药不合理,天天打清单你不说!问你你说你不懂医!对嘛!等到娃儿前脚出院!后脚就来找碴!马上就什么都懂得专家样子了,你不就是有个懂医的妈嘛!你不就是干过医药代表最后又被公司踢出来了  发表于 2014-4-27 00:41

我对你耍的无赖哭笑不得。敢造谣说莽哥干医药代表?代表尼妹!这么蛮横不要脸,你妈知道吗?

不好意思,入院时敬鹏跟我家人谈过费用,他说是七千块左右。不过,入了院就开始干绑架孩子的勾当,编造病情,滥用药物,将一个普通的小手术升至一万七。不出院还真没能发现全部问题。

什么叫在医院没提出要求?我多次提出过要求,10号要求不必要做监护,12号给护士提出停药,结果被无视,添加了两千多的药。

而且这个费用,在儿外科很普遍。查一查其它孩子的用药情况,恐怕这个科室问题更掩饰不住。有本事去把所有病历都改了嘛。

我固然不是专家,但网友中有很多专家。我把我的证扌居贴出来,总有人懂。看你气急败坏的样子,我明白,我是对的。

楼主,有些事情也不要太较真了,看医院的处理还是合理的嘛,退了你钱,也承认了问题,处理了当事医生!不知你还有什么诉求?

手机网友  呵呵,我说的哪句不是事实?到你嘴里就成了脱光耍无赖了?我怕不是我怕被脱光吧!  发表于 2014-4-27 00:55

你前面说,“你怎么不晒下12年你在顺庆网监拘留所和茶的经历?”

可都知道我晒了的呀,现在都还在网上。你睁着眼睛说瞎话,不是脱光耍无赖是什么?

而且,在人们眼里,那是个人的荣耀、相关部门的耻辱。你羞答答地将我引为荣耀的事拿来试图证明我的德行,不得不说,你有出众的价值观以及淳朴的无赖精神。

来看看..

刮骨疗毒 发表于 2014-4-27 08:07 static/image/common/back.gif
楼主,有些事情也不要太较真了,看医院的处理还是合理的嘛,退了你钱,也承认了问题,处理了当事医生!不知 ...

承认什么问题了?

怎么处理医生的?

退我的钱在哪?当然,现在我不要钱,免得人家说我是医闹。这条可以忽视。

乱改病历,就是违法犯罪,强烈要求司法部门介入

那位手机朋友请你用回复的方式跟帖,网友好支持你。

莽娃儿 发表于 2014-4-27 08:19 static/image/common/back.gif
承认什么问题了?

怎么处理医生的?

那你有什么诉求呢?
合理的话,就明确提出来撒,
让广大网友看看,是否合理?
一方面你自证清白,表示自己不是医闹!
也让人家川北医学院有个处理的底线撒

手机网友  嘴是两答皮,现在你当然装无辜了哦!我气急败坏!呵呵,就像你说的,你说这个费用既然很普遍!也就是说每个小孩都是一万七嘛!既然每个小孩都是一万七,为什么独独给你说只要七千?你长得乖点?还是你又要说每个小孩都是绑架进来的?到底是谁无赖了?你上来就说我脱光耍无赖,现在又说我气急败坏,又一口一个无赖!大家都看得非常清楚!你继续!  发表于 2014-4-27 08:04

首先,为什么诬陷我是医药代表,想把舆论引向什么肮脏的方向?

你有一丝一毫的证据吗?没有的话,你不是无赖是什么?

其次,敬鹏告诉别人需要多少我不清楚,但告诉我家约七千是事实,你有空把他弄来审就知道我说谎没有。并不是说医生估算多少就非得多少,但也不能太离谱,将一个普通小手术弄得这么夸张。还事后修改病历,掩盖错误……

他现在具体受什么处分我不清楚,但院方给我讲是“严厉”的处分。院方调查了这么久,他没问题,不必处理呀?更不用“严厉”。这也从一个侧面证明我反映的一些问题的确存在。

现在斗嘴其实很无聊。医院正视问题,解决问题才是最重要的。也不想跟你多说,好自为之,别急坏了身体。
手机网友  发表于 2014-4-27 08:38
把坐牢当荣誉也只有你这种神经错乱的人才说得出来!你当你是谁,是当代江姐还是刘胡兰?老子不是医院的!就是一个普通师院人,就是看不惯你这嘴脸!还揭开医疗黑幕!揭黑幕你揪着一个给你娃治过病的普通主治医师做什么?你把他整下课了你黑幕就揭开了?有本事你去揭他们周院的黑幕啊!去揭卫生厅!去揭药监局!去揭医保局的黑幕啊!求都不懂!抓到一个普通医生在这里乱吠!你自己都说医院同意赔偿你了,你还要闹个啥?你自己就是个人生的looer,你还想拖别人和你一起下水!?

刮骨疗毒 发表于 2014-4-27 08:25 static/image/common/back.gif
那你有什么诉求呢?
合理的话,就明确提出来撒,
让广大网友看看,是否合理?

我非常明确地提出了三条:一、承认错误;二、承诺整改;三、依法退赔不合理费用。(此条目前作废)

院方虽然作了调查,也进行了处理,但不愿意据实报告,向社会公开。谈不拢的地方就在这里。

你看看这里面有否有不合理的要求
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭