麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 更严了!成都电马儿拟限速15公里

手机网友  发表于 2014-4-29 13:35
王八规定的
手机网友  发表于 2014-4-29 13:39
有本事去搞下汽车生产  厂家,要不了三天,通通退休到政协喝茶。
手机网友  发表于 2014-4-29 13:41
明明是大家遵守交法规问题,却怿到电动车上,搞反了哦?
手机网友  发表于 2014-4-29 13:43
当官的都不要开车,大家都去挤公交、地铁!
手机网友  发表于 2014-4-29 13:46
最好跟着实际情况,制定法律法规为好,别脑残的坐在办公室,损害老百姓的利益。
手机网友  发表于 2014-4-29 13:49
习老大啊,快来听听人民的声音。杳杳这些不做人事的家伙。百分百屁股不干净。
手机网友  发表于 2014-4-29 13:54
靠,看来得换三轮了,不然,时速15很容易倒。
手机网友  发表于 2014-4-29 13:58
建议实行电动自行车和电动摩托车分开管理。
手机网友  发表于 2014-4-29 14:09
请问有在天上骑的电动车吗,有便宜的,说下。地上不准跑,请问能在天上骑写?
手机网友  发表于 2014-4-29 14:13
我也想买一辆在天上骑的电动车。
手机网友  发表于 2014-4-29 14:17
还不如走路

群众路线嘛,说白了,就是我们开车,让群众全都走路去!!
手机网友  发表于 2014-4-29 14:18
15码的速度最好走路了。只能抓生产厂家速度只能在15码以下,不然让进市场。有汽车的要考虑一下没车的,汽车在平常路段和高速公路的时速都不相同,电瓶车15码就只有走路了
手机网友  发表于 2014-4-29 14:19
跟骑自行车有啥子差别 就是觉得比较快
手机网友  发表于 2014-4-29 14:21
我想这应该不是中国人民的声音吧。这不符合中国国情。
手机网友  发表于 2014-4-29 14:23
15公里?推着走?买个汽车添堵去!
手机网友  发表于 2014-4-29 14:23
15公里?推着走?买个汽车添堵去!
手机网友  发表于 2014-4-29 14:28
限速度15真啃爹!这样谁还骑?本来就是工薪阶层!你当个个都开车嘛?有些地方根本坐车不方便!还等半天
手机网友  发表于 2014-4-29 14:39
这是对电动车商业的一种打压!也是对底层劳动人民的一种欺压!怒!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭