麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 更严了!成都电马儿拟限速15公里

手机网友  发表于 2014-4-29 08:56
我想说限速15公里,叫快递员怎么活?你还不如把电瓶车全封杀了,都买自行车汽车去
手机网友  发表于 2014-4-29 08:57
起码规定应不低于自行车才合理噻!治表不治里的做法。为啥不从生产厂家抓起走呢??
这是想钱想疯了吧?可以个锤子限速15公里不如走路
这是想钱想疯了吧?可以个锤子限速15公里不如走路
不现实,都是空了吹。理想主意!
要调查问卷也该找广大骑电马儿的群众三!找开汽车的砖家有求用!砖家巴不得全面禁止自行车和电马儿上路。
手机网友  发表于 2014-4-29 08:58
我抄制定这个方案的人他们主宗。叫他们坐车出车祸。开车被大8货车,撞
手机网友  发表于 2014-4-29 08:59
不太合理,15?我骑自行车一般都20左右,如果限速太凶,交通完全可能堵上。上班不利啊!
手机网友  发表于 2014-4-29 08:59
限你妹!!!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:00
因哽废食,强烈反对!
什么叫脑残?现在知道了吧!
坑爹啊,汽车天天出事,也应该限速到15公里,重量也不准超过50O公斤好了。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:01
TMD,一堆开着汽车的Grd制定政策,当然不会考虑骑电马儿的吊丝的利益了!:curse:
手机网友  发表于 2014-4-29 09:01
快了,应该5公里就可以了,以后上下都走路,又健身又环保。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:02
二十一世纪,咋净出莫名其妙的事哦。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:02
看来成都市的买不起汽车的又只有去买自行车骑了,时速还可达到30Km/小时。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:03
汽车也来个限速好吧,我认为汽车也很危险啊,真他吗坐着说话不腰疼,想过骑电瓶车的人吗
限速15公里?你脑壳被门夹了。你有那么多能力来管吗?。你能够每台车都每天一直都盯到吗?已经现在的每辆车最低时速也不止这个数。试问你每台都去安个限速器吗?要不走到你面前来的车你每个罚款50-100?你要不要脸啊?
这些垃圾,还出来显宝。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:04
政府都是开车的  不管你骑车还是赶车   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭