麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 更严了!成都电马儿拟限速15公里

手机网友  发表于 2014-4-29 09:37
15公里时速,只比走路怏点,比骑自行车都慢!那成都市还不如禁止使用电动自动车。
这些制定标准的是些什么人?电瓶车出事故基本是因为不遵守交通规则,用得着在限速上做文章吗?猪脑袋!
太扯蛋了!这太不现实了!任何事情应从源头制理!骑电马儿全是穷人!这也是民生问题!

苦了骑电动车的了
手机网友  发表于 2014-4-29 09:39
成都必亡!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:39
哪个龟儿子想出来的 这TM的是人说出来的话吗 你TM的看看评论 有那一条不是在骂你个龟儿子
手机网友  发表于 2014-4-29 09:40
全国人民呼吁,取消公务车待遇,一人发辆自行车。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:41
如果一味的限时速来控制车辆,出现的电瓶车事故还要递增 为了逃避处罚 抢先过口子的更加多吧
很合理
指定这个什么狗屁玩意儿的 脑残么? 脑残么? 脑残么?  脑残么 ?  还是脑残么????  
现在当官的,脸比城墙厚,还怕你骂吗。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:42
交管局的,卧槽,你们都sb啊!电动车可是我们出行最省的交通工具了,你tm限速15km,还不如让我们走路得了!干脆你直接去把电动车厂商的大门关了得了吧!:@
手机网友  发表于 2014-4-29 09:43
不能因噎废食,对电马儿只须加強管理就行,比如说上牌、不能冲红灯、按标志标牌行驶、不能走机动车道、不能逆行、不能横穿马路等!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:44
这是什么样的政策?  可以说严重脱离实际情况,想当然的乱搞,希望各位‘官大爷们’制定政策时不要脱离‘群众路线’。不要一天到晚只知道喊口号,把人民赋予你们的权利变成你们的不切实际想法的乱搞。我想这样离你们“丢掉手中的权利”也不远了。我若若的问一句“公仆们”你们脑残了吗?
手机网友  发表于 2014-4-29 09:45
你骑过电瓶车吗?你知道15公里每小时是什么速度吗?我想你没骑过!有钱人怎知道廉价的交通工具!
骂吧,骂吧,尽管骂吧。谁你咋骂,脑残们才不理你,开着汽车,法规照出。谁让你没说话权利。
能不能对生产厂家加以限制,超标一律不准出厂
能不能对生产厂家加以限制,超标一律不准出厂
手机网友  发表于 2014-4-29 09:47
干脆连电瓶车都不准骑,走路算了,还罚50一100元,上班都才60一70元一天,要把上班族整来吃不起饭哦,
手机网友  发表于 2014-4-29 09:47
日尼玛 一群傻逼 求啥不懂  滚你妈逼  240瓦 我笑了 尼玛那么重的车再加个人 你他妈别说15码 老子看龟速逗比这快  一群求啥不懂得哈麻批 哪儿凉快哪儿切歇哈嘛 屎吃多了 还是一生下来你们脑壳就长那个? 想人民推翻你们几个傻逼就试试 真特么操蛋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭