麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 更严了!成都电马儿拟限速15公里

手机网友  发表于 2014-4-29 08:50
这是逼更多的人去买汽车,让成都更拥挤,让环境更恶劣,自行车都跑得要比电动车快了平时自己想拉些东西都难了。
手机网友  发表于 2014-4-29 08:50
那么多电动车,看他有多少警力来管,这是官逼民反!
手机网友  发表于 2014-4-29 08:51
历史倒退
电动车速度太快应严管,15公里很快了要对自己及他人负责。
仙界来的人,给我们凡间制定法律法规,真晕啊。
手机网友  发表于 2014-4-29 08:52
变着发的搞钱
坑穷人啊
坑穷人啊
手机网友  发表于 2014-4-29 08:54
相当合理,有时候进个城,高峰期电驴跑的比我还快,心里不平衡啊!:Q
不合理,说限速多少码还说得过点
那些工程车咋没人管管。当官的就看见穷人整

一个钟15公里,自行车都不止这个速度。
妈蛋 这些白痴吃饱了 没事情做
成都市民可以走路了,因为骑车限速十五公里,我们走路也是走十五公里,站着说话…成都是发展城市需要速度
一群狗日的开车的制定的标准,他巴不得电动车,自行车,行人都别在路上走,他自己开车就爽了。这群牛日出来的,拿人民俸禄不为民办事的杂碎,你们这是造死的节奏,小心电瓶车队占领道路!!!
手机网友  发表于 2014-4-29 08:55
其实,什么都不重要,只要安全就行,确实电马儿有时太不自觉了,乱球跑,出了安全事故对大家都不好,还是慢点好。
手机网友  发表于 2014-4-29 08:56
一群开着汽车的人,吃了鸭蛋出门,脑袋被门压扁了的人,制定出了坑爹的电动车法。
怎么能这样
可以规范完善电瓶车遵守交通规则而不是简单粗暴的限制甚至取消电瓶车。政府这么做是把自己的工作丢给老百姓,属于怠政。汽车每年出多少事故并且一出严重性比电瓶车严重,为什么不限制甚至取消汽车?无非是开汽车的拥有话语权罢了。只能说是傻逼成都政府,懒逼成都政府。
那请问才买的车子怎么办?刚毕业叫我拿什么换车?把车卖给你们回收吧,骑自行车,15公里?我可能要摔倒哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭