麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 更严了!成都电马儿拟限速15公里

手机网友  发表于 2014-4-29 09:11
汽车也别上路跑算了。垃圾。
手机网友  发表于 2014-4-29 09:11
该管得了,而且手段还可以再严厉些!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:12
手机用户 110.184.76.x 发表于 2014-4-29 09:05 可以!这才是减少车祸的根本办法

我怎么常看到开车的喜欢兜风不管红绿灯直冲马路伤人啊!!!
一群开汽车的,制定骑电动车规则,真坑爹!
无论什么车,都应该遵守交通规则,违者严厉制裁。一个巴掌拍不响滴。
开车的通通禁备、只能走路,又环保又健身,
手机网友  发表于 2014-4-29 09:13
先把电动车搞定  下一步就开始汽车限牌 让城市成为官商的天下
手机网友  发表于 2014-4-29 09:14
电瓶车的时速是不应该太高,但也不至于是低于15公里这么低,最重要的是想办法让他们知道骑反车道,闯红灯是不应该的,如果只是控制时速而不让这些群体意识到骑反车道和闯红灯的危害,即使将时速降到15公里,那么该发生的事情照样会发生。
三环内不应该有电马儿出现!政府让电瓶车出世本来就是脑残行为!坑害了好多的人和家!
应该是制理电动车违法出发,不应该一限了之
手机网友  发表于 2014-4-29 09:15
电瓶车上牌照,和汽车一样受电子眼监视,拍照,驾照每年12分,闯红灯,超速,无照驾驶严罚!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:15
借用白岩松的评论方式:一群不骑电动车的人在制定电动车的标准!请问你这样是限制厂家呢,还是限制使用者呢?还是要专门研发一套电动车测速装置安在大街小巷呢?再或者就是你几爷子在那一时兴起,搞大家好耍呢?一群2B脑残!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:16
手机用户 171.221.124.x 发表于 2014-4-29 09:08 限速15公里,太快了,有些地方汽车都是限20公里/小时,还是让我们敬爱的砖家们再研究研究!

这速度压根儿没法和机动车衡量!同样是电动车40公里,可速度却有区别!!!
不合理.如果限速15公里还不如去坐公交.那公交公司的运载能力够吗
现在的领导估计是富人出生吧。让我们可爱的人大代表和国家领导以15码或20码的速度骑骑电瓶车。。骑个自行车都可以随意超你。如果你们认为电瓶车造成车祸是速度过快。那骑车喃?马路上还不是有人天天违规操作。而且照成死亡数量,不比电瓶车少。敢问是否也吧骑车限速在40码?如果电瓶车也能用交通管理法来执行。敢问还会出事?若果行人能走行人到。敢问电瓶车还能装的到行人?请你们学习一下台湾人家踏板摩托那么多(内事国内的电瓶车)人家这么会管理得当?作为国家领导,能否动动你们的脑子。除了限速限重就没别的办法?不怕你们脑子久了不动生锈吗?我知道你们这样做是为了人民好。但是你们有木有关系到政策出台以后群众的呼声,群众的意思?只是以为人大代表说什么就是名声。那么要群众干嘛,只是服从所谓的法律法规?如果各位领导能看见这篇文章,请三思,请慎行。凡事多听名声。凡事多考虑群众。只有国家政府让群众满意,我相信不再会有反动派的出现。这样的社会才是和谐的社会。这样的政府才是群众的政府。这样的中国才会新荣繁华!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:17
这些官老爷呼吸雾霾上瘾,嫌污染不够严重,出此政策逼老百姓买机动车加重雾霾增加污染,那样他们就能吸到超浓度的雾霾过瘾咯!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:18
不相信,这是假新闻

特来关注
手机网友  发表于 2014-4-29 09:19
没主见,不合理,跟风,真缺才人!!!!
手机网友  发表于 2014-4-29 09:20
严重同意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭