麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11498|评论: 76

南充电信收费:套餐套你没商量

每个南充电信的用户,包括小灵通、家用座机、办公室电话、门市电话以及营业公用电话等,每个月交费时只要稍微留意,不难发现费用里面包括了莫名其妙的套餐费用,少则几十,多者达几百,去找他们营业员,他们也说不明白,一张交费单东看西看,一会说是客户经理办理的,他们不知道具体怎么的,一会说是用户自己办理的,一会说可能是收费系统的问题,莫名其妙,请遇到这类情况的朋友在这反映吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的办公电话也出70多每个月,还没时间去找

2015年优秀网友

W我也遇到过多收我的费的问题,找了就全部退还给了我。我想如果不去找那不就……[em02]

经常发现多收,手机话费还没有完就短信催你了[em03][em03]

我觉得像这种乱收费现象应该找315投诉!

南充电信收费的确是在乱整,每月除了正常的通话费外,莫名其妙的其他收费项目比通话费还多,有些根本就不是用户申请的,简直是象活抢人一样,政府有关监督部门不出面管一管是不行了。

中国电信作为上市公司,应对股民负责,南充电信虚夸业绩,设套欺骗消费者,已引起广大消费者强烈不满,建议上当受骗的消费者在此说说你遇到的情况,便于媒体记者收集到更多资料,最后类总,找有关部门算总帐,保护广大消费者的合法权益不受损失。

315也显得力不从心了

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用和上一古在2008-5-28 10:04:00的发言:
315也显得力不从心了

是!有问题还是自己亲自去查!

最讨厌这种形为了[em02]

电信我只相信网络这块,其他的和移动、联通都是乱求搞!

我没注意,我的小灵通费用有没有问题
我现在不用座机

我办公室电话也有问题,有300多的啥子费,我自己都不知道,昨天去找了,电信局的还没有回答我怎么解决,只留了我的电话。

电信的确是很不得民心的,我多次查出多收钱,套餐就是“套惨”!我一个136的全球通卡,说的是亲情电话市内每分钟0.2,实际去查每分钟0.6。电话费搞不清楚他们是怎么套人的,彩铃费取了的下月又收了,e8的套餐也是乱求搞的,e8套的小灵通不收月租,下月去查照收不误。。。。。。每次去查都有多收的情况,就在发票的背面签个字在下月的电话费里扣除,如果不去查呢?南充电信的收费问题多多,我说的都是有依据的,没有去查的套餐肯定是要挨宰的,不信,你们去查查电信的套餐。

真是全国人民抗震救灾的时候,南充电信却这样乱整,还有没有天理?建议将这个问题通过法律的手段以引起大家的重视和媒体的广泛关注。

这个问题一天不解决,消费者一天就会上当受骗。

15楼的,136是移动的哈。

现在运营商都在推套餐,这样优惠那样优惠,是不好算。我用139的手机,比如收费是0.32元/分钟,他实际上给我列的通话费是0.4元/分钟,然后单独给你列一个优惠金额,把那多出的0.08给我减出来。这不是多此一举嘛。这个还算简单的,好算点。套餐就更考我们的数学水平了。

每个南充电信的用户,包括小灵通、家用座机、办公室电话、门市电话以及营业公用电话等,每个月交费时只要稍微留意,不难发现费用里面包括了莫名其妙的套餐费用,少则几十,多者达几百,去找他们营业员,他们也说不明白,一张交费单东看西看,一会说是客户经理办理的,他们不知道具体怎么的,一会说是用户自己办理的,一会说可能是收费系统的问题,莫名其妙,请遇到这类情况的朋友在这反映吧!

听大家这么一说,下次我交费的时候一定要留意一下了,有必要我们论坛的电信用户一起去理论.

[em02][em02]
高级模式 自动排版