麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和上一古

南充电信收费:套餐套你没商量

南充电信乱收费问题已经到了非整治不可的地步了,希望有关部门迅速采取措施予以治理。

我今年就没用电信的宽带呀,套餐上面的了 ,用了就要遭套!!!

有结果了吗?电信的人杂说的?

南充电信的狗杂种们,别昧着良心挣钱,你们挣了不该挣的钱总不得好死的!!!!

我的钱没退,电信真的没人管了

呵呵!!混水摸鱼,所有的电信运营商都一样,套餐套人,不光是电信,移动、联通都TM的一样。。。

[em01][em01][em01][em02][em02][em01]

[em02][em02][em02][em02]

这么混乱所? 该上报
老问题了.
fys

中国电信作为上市公司,应对股民负责

凡是所谓的收费系统出问题都是多收用户的钱!!是啊!他们的收费系统很“智能”连出问题时从来是为它主人多收。这个系统“好”,是电信的宝贝。
可去这里反映:http://www.sctel.com.cn/

怎么没见电信的人出来给个回答呢?是不是地震都震死完了?操你们妈的,就知道躲在下水沟里捞钱!!

我去找营业员说了很久,今天终于退我了,谢天谢地。

看来南充电信是要和用户抗战到底了,技术也在升级,欺骗性越来越隐秘,各位用户一定要细心了。

应该是小灵通用户。

手机用户应该经常查一下自己的电话费

建议南充市民全部退出电信,改用其他电讯运营商的产品。我也是被南充电信欺骗多次,且投诉无果后,推掉了电信的全部产品。

南充电信不但套餐骗人,收费也骗人。

电信的服务态度还是可以的,经常有收费错误的时候,没有其他办法,其他可以用什么?

高级模式 自动排版