麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

麻辣足球队勇夺“2008草根联赛”总冠军!!

QUOTE:
以下是引用babyfish在2008-11-17 10:50:00的发言:
有空的话,把你们的球队拉来给我们整一场。

你们什么队?在成都?

刚刚听说鸟,麻辣球队,世界第一哈!

好久没来鸟,问好各位!

[em02]

楼上SB,鉴定完毕

11.22号和11.30号约战比赛,分别以4:2和2:1战胜四川在线3队和狮山森林(草根联赛B级赛冠军)

费用方面,有多交钱的,因为没法找,有没带钱下次交的,有收起来钱不够从队费头贴的,总之算下来两场共余10元,哈哈,目前队费共余70块

祝贺!我在南京祝贺麻辣足球队!!

下次有机会回成都一定请足球队全体成员开怀畅饮!

时间过得真快,无比怀念成都.

麻辣足球队,雄起!!

我的天,元老级的围城大哥也在关注所?又是一个被南京米西了的。我晕,我恨南京,下次去的时候一定带个炸药包

12月6号2:3败给成都在线2队(皇家足球队),我热,刚好11个人,加上我一个半残和几个拉拉队员在旁边加油。本场费用老张多给了5元于是余下10元,队费共余80块。

12月13日,草根贺岁杯首轮我们即遭天下8队(尽管签抽得确实巴士,联赛冠亚军一来就碰上)淘汰,而且是2:6惨败,恐怕是08年输得最惨的一场,后防的表现真的很差,位置感啊位置感,说了一万多道,还是要犯错。下半场前10分钟我们还曾经2:1反超过对手,我还以为今天能搞定呢。尽管我们的阵容不整(龚震宇现在无法继续效力,其实也就缺子恒),但也不应该是这样的结果。77表现不错,独中两元,但有时候也带得过多,无谓地消耗了体力,应该尽量用在刀刃上。小丁助攻一个,另一个是之前77断球突入打进扳平,上半场1:1。

都好生反思一下!

费用刚好打平,队费仍然共余80。

我浪费了一些机会,但尽力了,希望大家不要沮丧,回家时,杰克说,有球踢就好了,管它B区A区。

离开时看见有些队员有些沮丧,像黑马、刘文澡,但是我觉得既然我们创造了辉煌,为何在乎这一场得失?淘汰赛本来就残酷,只要大家一如既往,我们拿到我们该得的就行(我踢球为了锻炼,其次体验是竞争的快乐)

[em01][em01]

确实是哈,上半场其实打得还不错的,他们进第3球之前,都是势均力敌,后来气势上有点下去了。

哎,我也是比较沮丧那一类的。要阳光下心态了!

12月20日,草根贺岁杯次轮我们1:2负于群英。比赛打得很烂,局面叫一个混乱,基本都处于抢球、失误、再抢的情形,队友间连贯的配合少之又少。没关系哈,动娃说得对,俺们今年缔造一个辉煌就行了,还有众多自我安慰的话,首当其冲的是:联赛冠军分量是最重的、且联赛冠军不重视杯赛,哈哈!不过,需要总结和改进的地方还是黑多。本场大胆一个漂亮的助攻成就谷子一个神奇的冲顶弹地形成吊射的进球,在上半场结束前扳平1:1。

大家都不要灰心哈,天气冷了,冬歇期来了,呵呵。雄起!!

费用余10块,队费共余90。

我要来~

好想加入~

联系我QQ啊 305878549

最后给我一个群号码,没事也跟你们聊天啊~

12月27日,草根贺岁杯第三轮我们4:3险胜蓝盾。对手实力也不比我们差多少,经验差些而已,上半场我们2:0领先,对方也有几次威胁到我们。下半场开始后似乎对我们没构成威胁,却稀里糊涂地连续丢球,竟然被人连进3个反超我们,还好最后10分钟我们又神奇地扳了2球回来,最后一个还是压哨球。第一个球谷子被侵犯获得任意球并自己主罚命中,第二个江涛的角球助攻邓杨打进,第三个很关键的扳平一球,先是邓杨射门被挡出,77再射被挡,江涛在中路门前近距离补射搞定,第四个球也有点类似,邓杨头球被挡出江涛补射中的,压哨。很是艰难地取得了胜利,这竟然是拿冠之后在联赛、杯赛中的首胜[em04]

大家都不要灰心哈,天气冷了,冬歇期来了,呵呵。雄起!!

费用-30块,队费共余60。

[em03]

无论比赛输赢,保持平常心!

职业队那些,都有输有赢,再说了,我们队才刚刚起步,输赢是很正常的撒!
在所有参赛队实力相近的情况下!谁都有赢球的可能,比的就是心态和耐心!
希望我们的队越来越好!

1月11日,09年新年第一战,草根贺岁杯第4轮我们3:1再胜蓝盾。本人伤停70多天终于复出了,嘿嘿,体力不行还失误,哎。江涛妙传黄载琳打进第一球,上半场结束前我的失误被对手扳平。下半场谷子角球助攻碧咸的朋友头球打在对手头上入网,后来黑马助攻77锁定胜局。

还有最后一场打了过年了,兄弟姐妹们新年快乐哈!周中找个晚上团年哦,商量地方。

费用余下40块,队费共余100。

楼上的小小肥罗说的“我们队才刚刚起步”,晕,好歹也4年多了哈,狗儿的不识数。

[em04][em04]

碧咸朋友接谷子助攻射门打在对手身上改变方向入网得分   ----子恒语录

你们只可以哦·····

----子恒语录都来了

1月17日,09年新年第2战,草根贺岁杯最后一轮我们4:5败给我的太阳。上半场两度落后两度扳平,黑马和子恒分别助攻王动2球。下半场刚开始,我们压得对手几乎出不来,却莫名其妙地连丢3球,下半场中段子恒几乎凭个人能力打进一球,终场前子恒右路助攻黑马门前包抄得分,黑马终于进球了,好现象。2008赛季终于告一段落,这一年是辉煌的一年,我们勇夺“2008草根联赛”总冠军!!来年再战,龚震宇走了,再加上A级各队强手如云,我们的日子相当难过。不过没关系,尽力就对了,节奏和跑位、包括跑位的节奏互相进一步熟悉,输赢无所谓,打好每一场比赛。

过年了,兄弟姐妹们探亲访友、出门耍的都注意安全哈!新年快乐哈!

场地费余下20块,团年队费贴上30,队费共余90。

这个帖该下得了,善终一下:麻辣足球队在一片和谐声中以2胜3负的成绩拿了草根贺岁杯下半区第六名。[em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭