麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

我一直相信政府只要真心打算做的事情没有做不成的 ,黑车整顿不力,只能说是态度上有问题。
我倒想知道这陈局是如何自责,对于即将展开的整顿活动有怎样的表示和态度?

但是你们不知道的是,南京的黑车处罚是双轨制,有营运证的反而轻罚,这合理吗?
早在2011年,就有人提出对于实名举报给予一定的奖励,可免费的举报都没人管,更何况奖励?楼主想多了
稽查队的人不知道平时都干嘛去了,天天不见鬼影

我一直怀疑这些黑车后面有保护势力,可能性很大
看来南京最近的黑车整顿,还有赖于郝劲松的状告。

要知道,下属实惠揣度领导的用心,领导如果做样子,整顿必然也只是做做样子

是诺,其实南京黑车屡次反复,还真的是上级的态度不明确

对于存心偏帮的南京运管处来谈什么原则?可能吗?

恩诺,我看市委书记对两局的领导进行约谈,可我看收效甚微

在我看来,想要短期内打击黑车,已经不是一个运管处能够控制得住的

这些面向苏北地区的黑车,你们自己乱也就算了,何必扰乱苏北的运输行业?

欺上瞒下的日子毕竟不是长久之计,靠黑车牟利是公开的秘密,你说能够根治?

稽查队平时就舒服的不得了,即便是巡逻,也是连车都不下,转悠一圈了事

这次也听该顺势对南京交通局的不作为进行一个严格的处罚,党风党纪有问题,怎能够依法办事?

畏苦怕难不是职能部门的一贯习惯?永远是说的比唱的好听

市委领导不应该只是约谈,而是应该让两局的局长立下军令状方可。

坐等结果,我希望郝劲松能够胜诉,拜托了
难道非要出一个震惊全国的大案之后,才会积极主动的处理黑车问题?相关部门请回答我?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭