麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

看了这里还觉得真是,不举报那就不乱套了么
GPS监控一定要用的到位,希望运管处能有好的行动吧

想到黑车还有暴力的行为,我的心都觉得担心,因为我经常的出行的,打车的时候也多

运管处是不是这些黑车的保护伞呢?那么的嚣张的样子

心情真不好的,看到这样的事情觉得掌权的人有点藐视规章制度的样子。
中央门上图汽车站这里的黑车那么的多,看着都觉得很吃惊的

不能让青奥会开始的地方那么的乌烟瘴气,都要给关注起来,一起制止

有力这样的举报和上告,让黑车的进程会有影响的

希望运管处能更好的拿起自己的权利,给咱们大家一个好的乘车环境

看的出来现在掌权的人一定要多学习一下正确的管理方法才是

看着罚款和收入真是不知道怎么说好了,要是我我也会继续的开的。

有的时候就是这样,有权的不管,开车的就嚣张

赶走了在来,这样的整理就和打游击战一样,真没有意思

要是这样上告都不行的话,那看起来真是一团黑了

我也觉得都要像郝劲松学习,让和谐的社会变的美好更清新

祈祷一下这里的管理人员能良心发现吧

打击的不够好,这不开车的人还是继续着么?。一点的收敛都是没有的。

这以前交通治理的情况看着就很垃圾的,什么时候都不会有效果
呼吁大家都要给这样的运管局点压力,让黑车尽早的消失吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭