麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

执法部门咋能罚罚款就行了,规章制度都是摆着好看的吗?

我看着这里说的管理方案不错的,起到的那种征服性很强
我真是不懂了,那么长时间的违规仅有处罚能解决的?

有了那么多人都在呼吁,还是一点的进展都没有,世态炎凉!!

着急了,为什么现在还不查办,等着更多的人来开黑车么

大家的眼睛都是雪亮的,有事实有真相这就是最好的证据

我觉得吧,人就是这样,要是不自私的话才适合做百姓的领导者

市委的态度够好了,要是没有市委这样的运管处是不是更觉得让人接受不了
只要违规了,就不能那么的软,很好的打击一下,立竿见影的效果还是有的

曾经有人就说过,坐黑车的危险性很大,出门的市民都要警惕一点

运管处多看看大家的心声,让你们加大管理并不过分的

市委的人都能那么的严谨为什么运管处的还是那么的轻视啊

汗啊,我也不知道是着急的还是气愤的,满头都是汗

没有规矩不成方圆,想要城市和谐,不行动不安规矩来就行了,真是扯淡

面对黑车很无语,自己的能力很小,但是支持郝劲松完全不是事

还是不行的,郝劲松上告看着真的很值得

什么保险都没有的,长期纵容这样的黑车是不是不合常理那
分析的够好,更是认可给的管理方法,对黑车一定程度上很有帮助
好好的整治一下,对南京出游的游客来说都是最大的保障

这规章制度看着都很严格的,怎么到了这里就不那么好用了呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭