麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

:):):)

卓越公司能够走到今天,是有功劳的.能把各方面的领导和相关部门妥协得了,才修了那么多的违建筑

回复 WXVNM 的帖子

上面楼主,你是不是有病哈?

:lol:lol:lol两耳不闻窗外事。路过

卓越公司能够走到今天,我想不是有些人几句流言蜚语就能击败的,作为我一个毫不相干的企业的过客来说,我觉得这个公司是一个脚踏实地,一步一个脚印才走到今天的这个程度,是凭自己的实力和实干精神把自己做大做强的,你公司成了我们其他的企业的领路人,是我们前进的榜样,支持!

卓越公司能够走到今天,我想不是有些人几句流言蜚语就能击败的,作为我一个毫不相干的企业的过客来说,我觉得这个公司是一个脚踏实地,一步一个脚印才走到今天的这个程度,是凭自己的实力和实干精神把自己做大做强的,你公司成了我们其他的企业的领路人,是我们前进的榜样,支持!

就凭你们整的那个什么“锦瑞欣”,就知道你们不是什么好东西!还有脸在这里饶舌!快把你们老总的脸扎到尿桶里去吧!:@:@:@
RTW

回复 蜀巴达人 的帖子

嗨!你说就说嘛怎么骂人呢?是不是你骂你妈骂惯了哈?
RTW

难道骂你卓越的妈的还少吗?你妈是有些背不起了把!修房子占了人行道,你们还有道理啦!你们真是不知羞耻啊!通江人谁又没有骂你们呢?该清醒啦!别为了几个臭钱,天天把你妈拿来让大家问候啦!
回复 蜀巴达人 的帖子

此人在娘胎发育过程中,因受爹娘辱骂太多,基因遗传,所以生出来说话嘴巴那么臭。

你们干了坏事,就等着上帝惩罚你们吧!:@:@

通江一天在吼,要整治“乱修乱建”,卓越修的”瑞景欣城”占了1.5米的公共街道,这就是建设局庇护下最大的"乱修乱建"谁能整治得了!啊?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭