麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只说两句

西昌在湿地建公园,意味着什么?

大家都是论事,与年龄没关系!反正都是茶馆,不要让我觉得你只是一个好斗之徒,伤了感情!就按约定的时间再讨论吧!

你真的有痛打落水狗的精神!BSN!

刘家小桥 发表于 2011-4-11 23:51 static/image/common/back.gif
大家都是论事,与年龄没关系!反正都是茶馆,不要让我觉得你只是一个好斗之徒,伤了感情!就按约定的时间再 ...

你走错地方了,这不是月城茶馆.
我天生好斗,我斗得还少了么,谁跟你有感情?谁跟你有约定?
我真是为你那容易被动摇的人生观感到深深的担心。

刘家小桥 发表于 2011-4-11 23:54 static/image/common/back.gif
你真的有痛打落水狗的精神!BSN!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你当年怎么学语文的,有这样谦虚到说自己是落水狗的么!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
随便你鄙视,你太可乐了!
可怜!

这个贴子被删除后,居然还能复活?太奇迹了!

我写过一个网络议案的贴子,反映西昌火车票的问题。被删了,过几天也复活了,然后,就有部门真去调查了。

这个保护湿地的贴子,会与“火车票”一样幸运吗?会有有关部门重视并调查吗?

我们拭目以待。

凉山洋芋 发表于 2011-4-12 09:07 static/image/common/back.gif
这个贴子被删除后,居然还能复活?太奇迹了!

我写过一个网络议案的贴子,反映西昌火车票的问题。被删了 ...

你那火车票,也才是开了个头而已。

这个贴子有深度。火车票的贴子,也学习了………………

多谢

刘家小桥 发表于 2011-4-11 23:51 static/image/common/back.gif
大家都是论事,与年龄没关系!反正都是茶馆,不要让我觉得你只是一个好斗之徒,伤了感情!就按约定的时间再 ...

你的意思想约个时间约个地点----“决斗”?

湿地公园西面到老海亭安置小区南那一片已动工了,还有地下停车场呢!

axc330 发表于 2011-5-11 21:08 static/image/common/back.gif
湿地公园西面到老海亭安置小区南那一片已动工了,还有地下停车场呢!

观海路其实就是划定湿地公园区与房地产开发区的分界线…………那尾巴早就露了出来。。。。。

可怜的湿地…………

多日不上论坛,可怜的湿地………………

《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定:“城乡规划草案在报送审批前,应当予以公告,并采取论证会、听证会等方式征求专家和公众的意见。”西昌邛海西海岸的祥规在报送审批前,为什么没有公告?为什么没有开论证会、听证会等方式征求专家和公众的意见?

今天路过看见已经大兴土木,不知是否就是楼主所说阴谋?

权多多 发表于 2011-5-13 16:39 static/image/common/back.gif
观海路其实就是划定湿地公园区与房地产开发区的分界线…………那尾巴早就露了出来。。。。。

可怜的湿 ...

有啥子尾巴?本来邛海海岸线外200米建永久性建筑不违法不违规,也不会对邛海造成污染
那么好的地块不开发利用真的是太可惜了,特别是规划建设成旅游项目,对西昌旅游经济的健康发展很有意义。
合法合规的开发与建设,我们是大力支持的。

第十三条   邛海周边正常蓄水位线以上陆域200米之内为规划区,由西昌市人民政府统一规划管理,根据邛海周边各段具体情况,正常蓄水位线以上陆域40米至80米的沿湖地带划为建设工程控制区,控制区内不得新建任何永久性和临时性建筑物、构筑物;对已有的违章建、构筑物,一律限期拆除。

邛海保护条例规定,水位线上陆域80米以内才是建设控制范围,这个距离应该是经过规划设计和反复论证的,80米以内的建筑坚决应该予以拆除,而80至120米之间为规划建设区域,违法建设我们确实应该坚决反对和抵制,若是合规合法的建设我们又有何反对的道理?况且特别是酒店的建设对西昌的旅游业的发展有非常重要的意义,提升西昌旅游业硬件设施是势在必行,邛泸景区要创建5A景区,硬件设施的必须达标,这也是硬指标之一,合法合规的酒店的建设我们应该大力支持。

海滨村的乡亲们,你们真的太惨了!家被拆了,大家左盼右盼,好不容易安置房动工了!但楼主高兴了,阴谋了,帖子更火了,安居工程被房地惨了。对XX有意见,保护生态,总不能让老百姓一边租房住,一边种芦苇吧!

西昌的停车场太少了,应该多建!农民安置小区更应建停车场,谁不想过好日子!

有些街道,树子太少,要多栽树…………少养那些闲花。

:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭