麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只说两句

西昌在湿地建公园,意味着什么?

空对空导弹 发表于 2011-3-22 19:21 static/image/common/back.gif
我只能告诉你,你的理解是错误的,不要因为你的观点而狡辩。没有经济,你拿啥子来保护?经济决定政治, ...

如果在原来那些“烂渔塘”的地方,是恢复湿地,正合孤意,也正合民意。。。。。

大货车往湿地里拉,是干什么?
大家不言自明。
哪有用土填湿地来恢复湿地的,我只听说过,填海拉土去,是为了占海开发。填湿地拉土,要对湿地做什么?
难怪那位老爷爷会气得如此。。。
爱之深,急之切,恨之痛啊。。。这位挚爱湿地老人。。。。。。。:'(

城南大道东延线上,现在被州烟草公司占领的地方,以前是一片美丽的湿地,偶尔也作了农田。但那是典型的湿地环境。
有野鸟于秋季曼步其中。
前几年,我见到大卡车拉土去填时,我的心那个痛啊。。。。。。不知被哪个资本家或者官僚占领了。。。。现在果不其然,是烟草公司占了:'(

现在,湿地又在填,到底是谁抢了这块地盘。。。。。真的只是恢复湿地吗。。。。你叫我们如何相信?
请导弹拿出正式依据来!那里只是恢复湿地。。。。而不是其他。。。。

湿地公园外面那一片曾经渔塘的湿地,命运如何?

我们拭目以待。。。。。。

群众,也只有群众,其眼睛才是雪亮的。。。。。。。

现在想来,我时常景仰于那些于90年代前,战斗在党政机关的领导干部。他们正直,为民,善良,奉献,甚至于贫困。。。。

现在他们退休了,见到某些人甚至于某些官,在大张旗鼓地做着破坏子孙后代的恶事,
他们愤愤然。。。。。他们骂我们是败家子。。。他们骂我们丧尽天良。。。。

钱多多同学看到的那位老爷爷,多半属于此类。。

再说一句:有同学说我,两句同学,你咋这样“鸡血”。。。。。我说,我属鸡的,我用我的鲜血,去捍卫真理。。。。。

捍卫那片湿地,捍卫邛海的肺,我悲愤地前行。。。。。我不是独行者。。。。。
我只说两句 发表于 2011-3-23 16:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
捍卫那片湿地,捍卫邛海的肺,我悲愤地前行。。。。。我不是独行者。。。。。

:o???

我只说两句 发表于 2011-3-23 16:21 static/image/common/back.gif
城南大道东延线上,现在被州烟草公司占领的地方,以前是一片美丽的湿地,偶尔也作了农田。但那是典型的湿地 ...

说你不懂,你还不相信,等整完了,你去看了就晓得了,湿地面积绝对增加,邛海水面将拓宽至观海路边,湿地功能得到增强,西昌市民也会多了一个好去处,西昌旅游也多了一个好景点,:lol嘿嘿,不想跟你争了,在此打住,总之,我支持湿地公园的建设。

空对空导弹 发表于 2011-3-23 18:54 static/image/common/back.gif
说你不懂,你还不相信,等整完了,你去看了就晓得了,湿地面积绝对增加,邛海水面将拓宽至观海路边,湿地 ...

如果都建成湿地,如果湿地面积竟然还会增大。

我邀约麻辣社区的网友,给市政府送上“为人民服务”的锦旗………………

否则,送的的旗帜上会在前面加个“不”字。。。。。

又跑了。。

钱多多 发表于 2011-3-24 15:33 static/image/common/back.gif
又跑了。。

导弹转移阵地了,到洋芋贴子去了。。。。。

支持空对空的观点。

两句的观点基本上是猜测,猜测是站不住脚的。拿出真凭实据。

老爷爷的思想不一定就正确,不与时俱进的思想多得很。

最后,争了很久,首先得弄清什么叫湿地?

原生态都好吗?人类要是原生态可以不理发,不修指甲,不修边胡,不洗澡了,更不用学习不需要文明了。

马吾斯力 发表于 2011-3-25 15:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
支持空对空的观点。

空对空的观点更加需要拿出真凭实据。请晒在网上…………就是政府文件,如果不涉及国家机密,商业秘密和个人隐私的,必须公开。

而我的实据:
1.州内主流媒体的五毛文章。http://www.lsrb.cn/html/2011-03/08/content_12924.htm
2.现在湿地内火热的建设场面…………
3.海滨村拆迁后,没有再度绿化恢复的土地…………

这三点证据都在市民的眼皮底下。

马吾斯力 发表于 2011-3-25 15:14 static/image/common/back.gif
支持空对空的观点。

非黑即白的思考方式,很幼稚,谢谢。
生而为人,大凡小事讲究一个适可而止。

空对空,人呢?睡着了?醒醒啊!!

空对空,或许人如其名:貌似导弹,最后却是空的……………………

我只说两句 发表于 2011-3-25 15:33 static/image/common/back.gif
空对空的观点更加需要拿出真凭实据。请晒在网上…………就是政府文件,如果不涉及国家机密,商业秘密和 ...

除了本坛几个经常见面的同学支持你外,还有几个支持你的猜想呢?

百说不如一见,咱们骑驴看戏本。。

导弹消失了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马吾斯力 发表于 2011-3-28 22:20 static/image/common/back.gif
除了本坛几个经常见面的同学支持你外,还有几个支持你的猜想呢?

百说不如一见,咱们骑驴看戏本。。

经常见面?你见过面?谁见过面。。。。。。。

你的意思,支持我的同学,都是见过面的?

呵呵,要是那样,就厉害了!你这样提醒我,看来,我真得找机会与那些支持我的同学见过面了。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭