麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

:(  确实如此,包括自己的亲身经历,外地的朋友,对凉山这一社会现象不了解的人,千万别自驾去卡卡国国里面共,伤不起勒

回复 formaking 的帖子

咋得了哦

现在西昌是彝簇的天下,西昌本地人都是天黑不干出门,来西昌旅游要向猫一样有九条命哦。

太同情楼主了。西昌就是如此,作为西昌人觉得太悲哀了,政府不得管的,人家都是亲戚!

哎。。。。。作为凉山人真是感到悲哀!!!

同情。

最佳新人

xcx821553367 发表于 2012-2-22 07:29 static/image/common/back.gif
凉山,西昌两级政府分管官员干什么的?凉山西昌就不讲法和理了吗?这样对凉山西昌的发展有益吗?

放个屁3000元。怎么个管法,是自愿给的。

回复 553388 的帖子

没有哪个是自愿给钱的,都是被逼的没有办法了

最佳新人

350733789 发表于 2012-4-2 20:06 static/image/common/back.gif
回复 553388 的帖子

没有哪个是自愿给钱的,都是被逼的没有办法了

这是官话。

凉山特色,希望少来或不要来凉山哦。。。

胆子太小了,下次有人要勒索你几万元,你还不如把这些钱用来找几个江湖大哥,喊几个人,提几把刀,砍他个西烂,那个还敢来敲诈你哦。

是这样的,少数民族惹不起

路过围观
生活在中国就是很悲催了,如今我还要生活凉山,老天在惩罚我:Q
  顺便鄙视下西昌的官员黑暗的跟黑社会差不多

认命吧,这种事在西昌已经很平常了,政府也不作为,以后少来了,来也不要开车,本地人都惹不起何况是外地人

凉山要保持现有民族风俗习惯,至少五十年不变.;P

争取在五十年内,彻底占领安宁河谷,重整河山

楼主,你这个算轻的了!
你听说过凉山压死一只鸡要赔一个鸡厂吗?
压死一只母鸡,他会告诉你:母鸡生蛋,蛋要敷出小鸡,小鸡长大再生蛋。。。如果循环,一个鸡厂的价就出来了!
或者换一种说法:头天压死一只母鸡,第二天他跑来告诉你:你压死的母鸡是我家最优秀的母鸡,因此我家的公鸡伤心得很,“殉情”了,喜欢这只公鸡的母鸡些也想不开,天天不吃东西,快饿死了。。。
你说扎整???????
这就是凉山特色之一,其它没啥好说的,上一次当学一次乖吧!!!!
深表同情!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭