麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

[西昌这样的旅游环境您敢去吗?反正打死我都不会去了]   能够明白这点,楼主你是聪明的,在此只能向你表示同情。:Q:Q:Q

估计楼主的车是 丰田 广本一类的合资产品 是舒适型的恐怕楼主 ,早还走求了。

西昌是一座()()栖息的城市!

对楼主的遭遇深表同情,不要说你是外地人,就是本地人惹到这样的事也会和你一样悲惨。以后要小心啊,保护好自己。

凉山的名声在上个世纪八、九十年代就出名了。那个时候成昆线的铁道游击队是什么人?盘踞在成都九眼桥、火车南站搞偷抢和买零包毒品的是什么人?进入21世纪后这些人已经冲出四川走向全国了,没学到什么好的回来,学到的都是变本加厉的歹毒心肠和一副无赖的嘴脸,比如:家族式集资贩毒、杀人骗保、各类敲诈勒索、贩卖婴儿、爱滋病泛滥等等,楼主就是遭的敲诈勒索。所以什么官方对于凉山旅游的宣传最多只能相信30%,对于一个生在凉山长在凉山工作在凉山的外地人的我对凉山体会很深,今天看了楼主的这篇贴子我更认为凉山再不进行强力整治就真的没希望了!:L

回复 lhjlh2005 的帖子

(彝)(胞)

对楼主的遭遇深表同情,不要说你是外地人,就是本地人惹到这样的事也会和你一样悲惨。以后要小心啊,保护好自己。
对开汽车的机B大的法,都可以铁血的执行下来,  说穿了  弄矛掉,有车子在,和尚走了有庙在。其他的无能为力

西昌这个地方此类事件太多了。

楼上是君人 咋个Z国君人 的专业词语,被你注册了  【 世外桃源 与世隔绝 军人的写真版】

到了该下决心坚决给予治理的时候了.:@:@:@

还有:作为负责任的政府,应当告诉外地人当地的民情,这是一种自驾游风险.:L:L:L否则是对人民不负责任.

谢谢网友的支持,我把我的事向西昌市政府作了反映,但石沉大海。我又向凉山州政府发了电邮,现在还没有回应。

我们随时关注!请楼主及时通报进展情况。:)

看政府的作为,要不然就只有拼了:victory:
政府应该引起足够的重视,这种事情太多了,建设和谐凉山这是第一步,现在成了一些人的赚钱工具,政府负有不可推卸的责任。现在很多人都不喜欢和彝族打交到,出了问题,政府认为赔钱就可以,其实只会助长这种歪风习气。

是凉山特色还是西昌特色?是偶然现象还是必然现象?无法回答!非常同情楼主。

西昌是一座不适合(汉)(人)栖息的城市!真搞不懂那么多球人外地人往那定居。以为那好。真他妈吃多了。房价还那么高。

以后想在西昌来住的人。要想好哦。类似楼主所遇的事情。你随时随地都可能遇到。可能比他的还要值得同情哟。

学费太贵了啊。。。。。。

宿愿 发表于 2011-2-20 11:03 static/image/common/back.gif
上上下下花了5,6万,还是西昌本地人。
我早就说过 买个车 要交很多学费的, 可是有些人就是不相信。

看来买车要有足够多的、额外的数数~!

为什么日本人听美国人的话,因为美国人把日本人打服了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭