麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59303|评论: 1216

鲁迅课文大撤退:原因深度分析

前几天看到了《父亲看守所离奇死亡,看守所推卸责任荒唐理由》这个帖子,讲的是一个叫朱完良的,在看守所突然病重,看守所拖延不去治疗,导致死亡。为什么会突然病重,病了为什么不送医院?这本身就值得怀疑,没想到还有更可笑的,某队长说是律师下了毒药,才导致了朱的病重、死亡。
新学期的一件大事,是鲁迅的经典文章被大量删减。尽管有各种专家、教授们到处解释,我还是想把真正的原因揭示于下:
毒奶粉,地沟油···
强拆,城管,拆迁致死···
冲凉死,睡觉死,骷髅死···
一切该骂的,可骂的,鲁迅先生曾经骂过的,又活蹦乱跳的出来了。
历史是不断重复着的,几十年前的话,放到今天,依然那么栩栩如生。
如果他还活着,面对那么多的看守所,他会说什么,他会写什么,我不说,大家都懂的。
可是鲁迅的文字还在,还在代表他说着话。为了让他彻底不说话,只能把他的文字移走,远离人们的视线,远离学生们的视线···

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 474 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注!

期盼新的鲁迅的出现

{:3_41:}

切!现在杂可能出鲁迅嘛!刚有苗头就河蟹了

你们就别提鲁迅了,也许他在地下都会感叹:幸好他没生活在当今社会,要不也不会出名了

鲁迅先生有先见之明啊

为什么就有是这样悲惨的事发生呢。

真的是不忍心看民族的脊椎被你们这样糟践

我是越来越觉得现在的这个社会人性都被狗吃了啊。

:@ 真的是非常的愤怒啊,这样的事真的是太可耻了啊。

太让人费解了,是谁允许他们这样做的。

又是非正常死亡,这样的事情几时是个头?

病了为什么不送医院,这啥道理。

很希望有人会站出来啊.主持公道啊.

真不敢想象,他们这么狠啊.

我期待。终会有人揭入这一切的。
该怎么办呢,这样的事情希望以后不要发生了。

这个世界是充满爱的,相信吧,会有人惩罚他们的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭