麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21240|评论: 200

严重质问西昌市政府……防震应急作好准备没?

敬佩“凉山洋芋”!热爱“凉山洋芋”!

学会说话 发表于 2011-3-24 09:37 static/image/common/back.gif

多谢支持,感谢读完洋芋贴…………

跪求置顶。跪求永久置顶。

钱多多 发表于 2011-3-24 09:46 static/image/common/back.gif
跪求置顶。跪求永久置顶。

不胜感谢钱多多同学………………

你不知道我打“永久”这两个字的时候多么沉痛和无奈

学会说话 发表于 2011-3-24 09:37 static/image/common/back.gif

前几天无意中看到一场《凤凰卫视》的“世纪大讲堂”关于地震的讲座,其中讲到在断裂带上建房的问题,其实建设部门只要稍加避让断裂带就能在地震来临时降低人员大量伤亡,希望我们的各级领导也能清楚这样的常识,诸位有兴趣可以去看看该场讲课。

钱多多 发表于 2011-3-24 09:52 static/image/common/back.gif
你不知道我打“永久”这两个字的时候多么沉痛和无奈

我能理解那个“永久”的份量。

如果市政府把防震规划,应急方案做好了,市民的防震意识也提高了,这个贴子就是沉底之日………………

洋芋很执着、用心、仁爱...
如果能看到敬爱的人民政府同样执着、用心、爱民
死而无憾啊!

阳光有声 发表于 2011-3-24 10:01 static/image/common/back.gif
洋芋很执着、用心、仁爱...
如果能看到敬爱的人民政府同样执着、用心、爱民
死而无憾啊!

:L:L:L

昨天看了凉山报一篇文章:揭开西昌房价上一万的慌言。记者调查结果果然要上一万!因为西昌是刚需——90%的房子是本地人买的。我就不明白了,西昌有多少人,西昌有多少套住房?反正看了半天没有整明白,只是想到了现在花8000元买一平米的人,和买400斤盐巴的人有区别吗?

西昌土著 发表于 2011-3-24 10:12 static/image/common/back.gif
昨天看了凉山报一篇文章:揭开西昌房价上一万的慌言。记者调查结果果然要上一万!因为西昌是刚需——90%的房 ...

土著,我完全赞同:你说现在买8000元一平米的房产,与买400斤盐巴的人一样愚昧……………………

现在敢于说真话的人少了,父母官应该为老百姓谋福,而不应该成为害老百姓的工具

支持洋芋

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有洋芋为平民百姓说话,是我们的福气。

值得尊重,佩服!

蜗牛脸ル晃 发表于 2011-3-24 09:54 static/image/common/back.gif

严重同意,希望 Z F别拿生命开玩笑!

楼上读贴回贴的同学,我一把镰谢了………………

汶川大地震时我在成都,我儿子开车到重灾区去了的,回来后说起灾后的惨像我们全家都掉眼泪。我现在西昌,在床头上放个背包,里面放几件衣服,一点感冒药,治拉肚子的药,再放2瓶水。自己做好防范,靠人不如靠自己。

洋芋此题很重要,感谢你提出。我认为西昌作为历史上发生过两次7级以上地震的地方,其防震安排和抗震预案应该是不仅是西昌而且是省和中央的义务。政府必须放弃GDP至上的愚蠢思维而要更多关注人民生命和存量财产安全的保障。对大灾大难的防范来不得半点虚假。512地震后说要严查建筑质量,结果被各级变拖边赖蒙混过去。似乎政府蒙混和推卸责任的成本太低了,以至于没有官员把注意力放在如何让防范上。洋芋是人民的洋芋,人民不提这种问题,空怕难有官员主动推进。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭