麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

严重质问西昌市政府……防震应急作好准备没?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

凉山洋芋 发表于 2011-3-24 16:51 static/image/common/back.gif
好主意,但谁来发呢?

谁发不重要,重要的是这篇帖子有人气,论坛上自然有“官方卧底”看到。

清风柔月 发表于 2011-3-25 10:06 static/image/common/back.gif
谁发不重要,重要的是这篇帖子有人气,论坛上自然有“官方卧底”看到。

论坛里,常有州长、市长驾光临。。。。。。。。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼上  你怎么不建议洋芋在如上情况下去看“哈哈一乐”?

凉山洋芋 发表于 2011-3-24 14:47 static/image/common/back.gif
也许,市长大人正在日理万机地,准备怎样做好防震减灾呢,当然,这是洋芋的一已之言。

有人天真的认为:在城南开发区建房好比是在沼泽地、湿地上建“诺亚方舟”,可想而知,那可不是一般平民百姓能享受的哈。:shutup:

清风柔月 发表于 2011-3-25 10:16 static/image/common/back.gif
有人天真的认为:在城南开发区建房好比是在沼泽地、湿地上建“诺亚方舟”,可想而知,那可不是一般平民百 ...

城南也住得有老百姓,只不过,他们是贷款购的那些高价房。
当然,有些人,买那里的房,是不用贷款的。

凉山洋芋 发表于 2011-3-25 10:24 static/image/common/back.gif
城南也住得有老百姓,只不过,他们是贷款购的那些高价房。
当然,有些人,买那里的房,是不用贷款的。
...

恐怕还有贷黑市高息的哈,我可是没能力在那购房。

清风柔月 发表于 2011-3-25 10:10 static/image/common/back.gif
楼上  你怎么不建议洋芋在如上情况下去看“哈哈一乐”?

今日新闻……

缅甸发生里氏7.2级地震 泰国发生6.9级地震
http://ls.newssc.org/system/20110325/001210991.html
摩根士丹利:日本地震或令今年全球经济增速减少0.5%
http://ls.newssc.org/system/20110325/001211039.html
媒体称东京超市矿泉水数小时内抢购一空
http://ls.newssc.org/system/20110325/001211072.html

哈哈一乐哪比得上现实新闻?尤其是新闻联播……

中新网3月24日电 据中国地震网消息,中国地震台网测定,北京时间2011年3月24日21时55分,缅甸(北纬20.8,东经99.8)发生7.2级地震,震源深度20公里。

目前没有人员伤亡或财产重大损失的报告。

另据央视消息,泰国发生6.9级地震,目前尚不清楚两场地震是否为同一场地震。

全世界到处都在晃。这缅甸的地震,震级大,而且离中国也近。。。。。。。

地震围攻中,越来越近了……

“中新网3月23日电 据日本新闻网23日报道,日本东京都宣布在净水厂的自来水中检出超过婴儿饮用安全标准2倍的放射性碘之后,东京的超市和24小时便利店的矿泉水在几个小时内被抢购一空。本来就显得紧缺的矿泉水,一下子变得难以入手。 ”

但愿在中国,遇到同类情况时,人民群众自觉地遵守秩序,不去超市抢购就好了。。。。。。
这就需要,政府做好预案……………………

中新网3月25日电 据法新社最新消息称,缅甸官员表示,当地时间24日晚发生在该国东北部的7.2级地震已造成至少25人死亡。

西昌的房价那么高,花那么多钱住在那样一个地方,不爽。去另外一个地方买房吧

我只说两句 发表于 2011-3-25 09:35 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
2.你说:“西昌很多学校和城区内的一些空旷地就是政府所谓的应急避难场所,基本上每个区域都有分布吧”。 ...

首先,我发现两句朋友真的非常喜欢与人争论,我的发言只代表我的观点,每个人都会有同的观点,很多事情你认为对的事情并不是所有人都赞同。

学校是确实是政府规划的应急避难所之一,因为每个学校有相对比较空旷的操场,地震避难一般不会在建筑物里边避难,而是在空旷地搭地震救灾帐篷。

四牌楼片区有一中二中等学校,月城广场附近属于西城片区,龙眼井的三中就是应急避难所。在市区内按照社区划分为东、南、西、北、还有长安片区,每个区域都有政府指定的应急避难场所,当然都不具备洋芋所列的各种基本条件,避难所数目也太少,各方面都需要进一步的完善,应更加的专业化,规范化。

政府应该有人来解答楼主和众网友关注的问题,期待!

空对空导弹 发表于 2011-3-25 12:43 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
首先,我发现两句朋友真的非常喜欢与人争论,我的发言只代表我的观点,每个人都会有同的观点,很多事情 ...

我从来没有指望所有人的观点都要与我一样,相反,我更喜欢与我观点不同,甚至相反的人,这样,我可以全面认识问题的真实程度。
学校那些所谓的避难所,只能拿来湖弄上级检查。

汶川过后,上级要求建避难所。各地就把学校,广场,在其边上插个牌子,写上“避难所”三个字,就完成了。

我靠,这能叫避难所吗?

这是下级湖弄上级的手段。我们的学校操场,就是这样披上了避难所的皮皮………………

这样做,说小点,是不负责任,说大点,是草菅人命!

其实这些地方,如果要成为避难所,都需要完善啊。。。。。。如果不完善,会让百姓认为这就是避难所,而掉以轻心,其危害程度,不亚于没有避难所。

这点,我与导弹同学,基本观点、基本原则、大体方向,都是相同的。:handshake

空对空导弹 发表于 2011-3-25 12:43 static/image/common/back.gif
首先,我发现两句朋友真的非常喜欢与人争论,我的发言只代表我的观点,每个人都会有同的观点,很多事情 ...

你们半斤八两,你不要谦虚了。。

导弹原文:
“四牌楼片区有一中二中等学校,月城广场附近属于西城片区,龙眼井的三中就是应急避难所。在市区内按照社区划分为东、南、西、北、还有长安片区,每个区域都有政府指定的应急避难场所,当然都不具备洋芋所列的各种基本条件,避难所数目也太少,各方面都需要进一步的完善,应更加的专业化,规范化。”

好可怕,导弹你确定?这么多“都”,西昌如此不安全。。你要如何说服你的房地产老板儿?
那个月城广场是个空壳啊,下面不是停车场吗?把鸡蛋壳当做避难场所,太有创意了。。

钱多多 发表于 2011-3-25 14:40 static/image/common/back.gif
你们半斤八两,你不要谦虚了。。

导弹原文:

多多我们的聊天帖遭删了:'(:'(

我们聊天又没得错,凭啥子删

西部看客 发表于 2011-3-25 12:52 static/image/common/back.gif

哪个政府?
什么时间?
什么人?
这人管事吗?
就算问题都解答了,解答问题是最终目的吗?
期待有用吗?
你能一直期待吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭