麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

严重质问西昌市政府……防震应急作好准备没?

国防干系 发表于 2011-3-24 14:31 static/image/common/back.gif
凉山西昌的官老爷们;不知你们看了有什么感想哦?我原来是下乡在西昌的知青。对西昌是有感情的,原计划在西 ...

谢谢老革命,还记得西昌。西昌仍然欢迎你回来,要么作客,要么定居,都还是首选。

我想,只要市民防震意识高了,呼吁强了,不愁政府不重视,也不愁政府不出钱搞防震………………

钱多多 发表于 2011-3-24 14:34 static/image/common/back.gif
洋芋你要悲剧了,房地产开发商和建昌月要来找你了。。

欢迎地产老板与洋芋沟通。。。。洋芋正想给地产老板些上一堂防震减灾知识课,但不免费………………

感谢光临此贴的所有同学。。。。。

防震减灾,建避难所,,修停机坪,会很花钱吗?
市政府花得起这些钱吗?二基地现在还没有点火,每年交的那点建安税,可能不够做这些事吧。
我想,只要二基地一点火,西昌财源不断涌来,钱找不到地方花时,建个避难所,那是有可能的。

现在有些人,一直说要发展,发展,不发展没钱花,不发展没饭吃,哪来钱整你这些名堂?

感谢回我帖的同学,再补充详细一点:还有电筒和伞,药和水随时更换。别认为这是多事,有备无患。

奶奶也上网 发表于 2011-3-24 15:49 static/image/common/back.gif
感谢回我帖的同学,再补充详细一点:还有电筒和伞,药和水随时更换。别认为这是多事,有备无患。

完全支持。。。。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

好帖!建议把此帖以文件形式发送到其他地区的执政者手里!

长歌悠悠 发表于 2011-3-24 16:42 static/image/common/back.gif
  好帖!建议把此帖以文件形式发送到其他地区的执政者手里!

好主意,但谁来发呢?

:(:(

是应该做好准备!

:(:(:(:(

大惊小怪。什么地震带,哪里有地震带;那只是砖家叫兽们说说的就相信了,世界上没有那个人那个机构那个什么家能预测地震。湖南还说在地震带上,结果湖南千百年来就没有地震

张羽视角 发表于 2011-3-24 20:44 static/image/common/back.gif
大惊小怪。什么地震带,哪里有地震带;那只是砖家叫兽们说说的就相信了,世界上没有那个人那个机构那个什么 ...

随手搜了一下:
资料显示,湖南处于华南地震区内相对活跃的中强地震带——长江中下游地震带汉水与大娄山-雪峰山地震小区,区内活动断裂众多,地质条件复杂,具有发生中强地震的历史和构造背景。此外湖南地震还具有震源浅、烈度偏高的特点,一个3级地震即有强烈震感,并可能造成破坏,4级左右的地震就有可能成灾。自公元1500年以来,全省有10个市发生过破坏性地震,共计20多次,所有的市、州都发生过强有感地震。

听说,很久都不感冒的人,生起病来,会很严重。
我没有诅咒谁哦,我只是听说。

这是一块凉山火塘里炽热滚烫的洋芋,这是一篇麻辣论坛上振聋发聩的好文,但愿州市两府自此警觉,但愿凉山各族人民都象洋芋一样来关心我们自己的家园。

钱多多 发表于 2011-3-24 20:56 static/image/common/back.gif
听说,很久都不感冒的人,生起病来,会很严重。
我没有诅咒谁哦,我只是听说。

我来了,多多,听你的,支持!:lol

空对空导弹 发表于 2011-3-24 21:44 static/image/common/back.gif
我来了,多多,听你的,支持!

你要来毁这个楼么?不配合你。。
你支持神马?
你不给你的房地产商一点建议?

:o:o:o:L:funk::funk:

洋芋为平民百姓说话,是我们的福气

钱多多 发表于 2011-3-24 21:49 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你要来毁这个楼么?不配合你。。
你支持神马?
你不给你的房地产商一点建议?

哪个来毁楼啊,不是你叫我来的吗:L
你支持神马我就支持神马:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭