麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

这两年新东西真多,花样还是挺多的,有点意思
我就住金沙那边~~过年餐馆都要关门,到时候进去吃小吃嘛~~可不可以只吃东西不买门票哦~~

今年成都金沙节真给力,很多节目,要带我表弟去看看动画城!

金沙节有很多美食,要带父母一起去吃啊!

这么多人支持?这活动看样子应该还算靠谱

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.
有没有明星嘛,有明星还可以来看看!

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价

好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候跟家里人去看一下。

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。

我就住金沙那边。。。。。过年餐馆都要关门,到时候进去吃小吃嘛。。。。可不可以只吃东西不买门票哦。。

虽然离家很近,但是没有去过

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭