麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9082|评论: 151

[营山·新闻] 与黑心干部合伙经商的悲惨遭遇

关闭 [复制链接]

与黑心干部合伙经商的悲惨遭遇
营山县公路管理局书记、副局长文荣,营山县交通运输局副局长,主管工程熊海君,营山县公路管理局副局长廖建全、雷裕明,营山县公路管理局财务股股长罗芳,于2006年邀我每人出资9万元购买了一套水稳层拌和机,当时负责人为廖建全,在他从2006年至2009年负责经营管理期间,营业收入90多万元,开支超过70多万元,买一套设备才30多万元。3年时间我老本收回2万元,我净亏7万元。在这种情况下,2009年他们又邀我出资23.1%的股份,他们出资15.38%的股份合伙经营沥青砼拌和和水稳层拌和业务,并设立了合伙组织“营山县春辉工程机械服务部”见《合伙购买工程机械协议书》,在合伙过程中,他们说他们有工作有职务不便出面,便请我作为该组织的负责人,在业务刚起步时,因资金困难,他们拿不出钱全由我垫付,个别领导的入股本金不够都是我垫付的,在业务需要钱的时候最高峰我垫支达30多万元。没有业务我到处东奔西走、起早摸黑去联系业务,把我毕身的精力都投入到了该事务当中,为了该组织的顺利实施,我自己私人出资12万元买了一辆小轿车,专为大家和工地上使用(说好给我租金)。工地上拉水泥、拉砖、拉柴油全靠它,一辆新车跑一年多,就坏了,结果卖了3.5万元。在我的艰苦努力下,该组织的盈利不断上升,一年后因账上余额巨增,不再垫资,他们便开始给我出难题,说我外面欠款太多,收款不力,这里不对,那里要不得,就这样他们叫廖建全作为该组织负责人。在廖建全当负责人时,盈利多少,不给我说,他们分了多少既不给我说,也不让我知道。而让我最痛心的是,他们几个在我啥都不知的情况下于2011413日给我一份退伙通知书,让我签字,逼迫我退伙,因会计是文荣、出纳是罗芳,我既管不了钱,又掌不了权,在万般无奈的情况下就只好在退伙通知书上签了字。
退伙后我多次找他们索要我的退伙费,他们至今都不向我支付69万余元退伙费见《退伙通知书》,反而趁我工程需要又将原合伙机械以140万元的高价卖给我见(《营山县朗池镇白搭村五社合伙项目转让合同》和廖建全等人出具的140万元收条)。至今就连我入股的本金都没收回,造成我已面临倾家荡产、生活十分困难。在我要钱无果的情况下,我于20134月将他们提起了诉讼,请求法院判令他们支付我的退伙费69万余元,而他们靠作自己手中的权力和关系而胜诉,而我最终以寡不敌众、平民与当权者实力悬殊过大而败诉。
在我走投无路的情况下,我想到了向营山县纪委反应,想通过他们出面帮我调解,营山县纪委的答复是:原来做了,现在没做了,就算了,最多让他们写个检讨就是了,其他的事我管不了。中共中央办公厅、国务院办公厅《关于党政机关在职干部不要与群众合办企业的通知》、《关于严禁党政机关和党政干部经商、办企业的决定》等禁止党政干部经商的规定。廖建全等人身为营山县公路管理局的在职领导干部进行经商活动,已触犯了党纪和国家政策,只是写个检讨了事,我们平民百姓又拿他奈何。
而廖建全等人利用自身主管公路建设、养护的职务便利,插手其主管的公路施工工程为自己经商谋私利,严重违反党和国家的政策和纪律,典型的以权谋利。其具体表现在:
1S204线营山至渠县骆市镇街道沥青砼铺筑工程,因摊铺厚度不够,用油量不足,刚铺完就烂了,现在都可以去看,好多地方根本找不到一点沥青砼了。
2S204线骆市至四喜沥青砼铺筑工程,在他们权力的影响下大量偷工减料,摊铺厚度减少,也早已烂了,现在可去查看。
3、在做他们本单位S204线营山至蓬安沥青砼路面修补工程中,因摊铺厚度不够,用油量不足,刚补完就烂了,反复补了无数次,补一次付一次款,单价比市场价高出很多,可以调查了解当地百姓。
4、以他们的权力和关系可无照经营,不缴纳任何税费。
上述四点营山县纪委拿他们没办法只是写个检讨了事,我们平民百姓怎么活人啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

营山的道路质量孬、原来是你几爷子在作怪哦、掌握权利吃了纳税人的钱钱分赃不平內讧了?

中央纪委监察部网站9月2日正式开通,链接如下
http://www.ccdi.gov.cn/

环球时报社评:中央纪委网站让最敏感的领域更开放
来源:环球时报  发布时间:2013-09-03 09:31
  中央纪委监察部网站9月2日正式开通,它的举报功能备受关注。此前一天,国资委主任蒋洁敏刚被中央纪委宣布接受组织调查,中央纪委网站开通被普遍看成反腐败的又一强烈信号。

纪检机构曾在舆论场上不温不火,近年来纪检快速走进中国舆论的中心位置,十八大以来这一变化尤其明显。这是因为反腐败的确在中国迈开了大步,纪检工作与公众愿望形成相当解渴的契合。

中央纪委监察部开通网站昨天上了各大商业网站的头条位置,大概没有哪个网站的开通能带来如此的轰动。

反腐败已在中国最受欢迎的新闻门类中排绝对第一位置,每一个高级别贪官被查,都是大新闻,大案的反复出现并没有让公众对这类新闻感到乏味。

分析人士注意到,从舆论效果上说,揪出贪官的反腐败新闻往往是“双刃剑”,它们一方面显示了国家肃贪的坚定决心,一方面也让公众看到问题的严重性,它们对加强或损害社会的信心具有参半的作用。

如果只是孤立看一个或几个案件,情况的确是这样。但把视距放长,累积的社会感受就会呈现明显的方向。

让我们想一想,国人现在是否对“天网恢恢疏而不漏”更有信心了呢?是否对反腐败的震慑力已在发挥作用,增加了贪腐者的畏惧感同样更有信心了呢?答案是肯定的。中国的反腐在与倡廉同行,打击公款吃喝、严控豪华军车、反对奢侈办会等刮遍全国,直接改变了老百姓在生活中对干部的观感,中国围绕反腐败“在变化”已是越来越多人的真实感受。

只要反腐败是一条坚决的直线,持之以恒,而不是忽紧忽松的曲线,它的实际效果就一定会发生,这一效果也一定会转化成老百姓对国家反腐倡廉的正面认识。曝光贪官案情的负面效果将会递减,国家反腐败的决心和成果会一步步占据舆论的中心位置。

腐败是错的,反腐败则是正义的。一个社会不会因为反腐败被反垮,人心也不会因反腐败而反散。舆论有辨别大是大非的内在力量,十八大以来的铁腕反腐赢得了社会的更多掌声,也为社会的预期注入了乐观。

纪检工作曾对百姓来说高度神秘,如今也公开办了网站,接受网上举报,国家核心机构的开放性,它们与社会的互动都迈出坚实的步子。在纪检这个最敏感的领域,如今听到了民意的回响。

中国的反腐倡廉已是不可逆的事业。舆论监督已然浩浩荡荡,豪华车离开了军队,回来的路已被舆论堵住。鱼翅宴被从官场赶走,“复辟”的可能性也将被舆论挤掉。过去搞基础设施开发出了些贪官,如今从纪检到舆论都会紧盯每一个“高危”项目。中国不会从此变得干干净净,但逐渐越来越干净是挡不住的大趋势。

中央纪委监察部网站还是新事物,而从昨天起无数眼光投过来,这显示了它的不寻常力量。祝愿这个网站办好办成熟,它或许是党的群众路线一块试金石,对它的关注里寄托了人们对这个国家的更多期望。

把权利关进笼子了就对了。

既然撤伙了,就证明搞僵了,为什么69万元的撤伙费都没收到,还要以140万元的价格去收人家的旧机械。我觉得你还是有点亏不怕哟。

又没说反动话,还要审核。:@:@

2楼说得对,家里都这个了样。

岁月如飞 发表于 2013-9-3 10:27
营山的道路质量孬、原来是你几爷子在作怪哦、掌握权利吃了纳税人的钱钱分赃不平內讧了?

支持.....你个狗奸商还有批脸在我们这些平民老百姓面前来哭诉你的“血泪史”。

哦,是说路……

:dizzy:这运气哟

官商勾结,分赃不平...都不是好东西。
说到底为什么会有腐败,主要还是有像你这种臭肉,才会招来苍蝇...

无奸不商
尼玛,是说S204线营山-骆市段,路还没管几年呢,龟儿子偷工减料,

交通局,这次你摊上事了,摊上大事了

官商勾结,都不是好东西。

狐狸终于露尾巴了

利益分配不均,起内讧了!

:funk:呕了

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

姐姐我狂笑飄過。。。

蛇鼠一窝
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭