麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiandan11

[营山·新闻] 与黑心干部合伙经商的悲惨遭遇

关闭 [复制链接]

难怪营山的路质量这么差,管不了多久。人家蓬安修得营蓬路段,那质量是多好,而营山段,烂了又烂,难怪是如此。。。。
这恐怕不能检讨了事吧

王岐山过问一下。

你想人家手头的权,人家想你包包里的钱,还是公平哈

该组织的盈利不断上升,一年后因账上余额巨增。呵!我也想入股行吗?

无中生有,满纸谎话,逻辑上都说不通,既然第一次都亏了7万多,那还第二次合伙干嘛呀,不是脑子有病吗,做人要堂堂正正啊

一直以为是路孬,今天终于晓得是人不好:lol:lol,连续剧,播起走......

没有一个好东西

一旦官商勾结,搞些工程不仅心黑,连屁儿心心都是黑的,难怪出行这么难。

原来是你们几爷子干的好事,终于窝里反了,纪委的同志你们还等什么?

这个要闹大点噻。把那几爷子黑心官老爷打下马。当然,由你自己的陈述也可以看出你也不是什么好人,黑心商家

自己搞
现在人怎么这样哟  喜欢在背后捅刀  做人没有原则  这样的人谁还敢和他们合伙
夏日@清风 发表于 2013-9-3 15:39
该组织的盈利不断上升,一年后因账上余额巨增。呵!我也想入股行吗?

一听就知道是他在乱说  不管哪个行业也不能这样

这是严重的违纪,如果在具体经营中偷工减料,更是犯罪。只是对于“交通局领导”说。
楼主,婊子不好做的;因为你遇到“霸王硬上弓”的嫖客了。

官商勾结,分赃不平 没有一个好东西!

经商要有经商的道德,从政要安心从政,你几个龟儿子在营山乱搞一气,政企不分还好意思写出来,营山公路质量差原因就是你们不打自招。

官商勾结,分赃不平...都不是好东西:@

2015年优秀版主

我说这个帖子要火 楼下的信不信
自己施工,自己验收,自己赚钱,缺少监督,营山公路质量所以孬,哎.....别人也包不到这些工程.

利益分配不均,起内讧了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭