麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 看到那什么多人攻击老师补课,我愤怒

你一个月光人情费用都有2000元,我们一个月的生活费才273元呢,还不知道什么时候涨,你知足吧。:@:@:@

好吧娃娃辛苦{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}人民老师更劳累,一切都要向它看齐{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

:)查水表:(
手机网友  发表于 2014-7-20 17:16
作为一名家长,我认为:1.老师要比我对孩子好,因为你是灵魂的工程师;2、老师理应24小时工作,因为你领着国家工资却做着没有任何盈利的事情;3.老师没任何理由有偿补课,因为人之初性本善,你们都把人教变坏了;4、老师原本万恶不赦,天地君亲师都把你供上神坛了,你还在与民众抢生意;5、老师必须受到深讨,大小公务员都在找钱,所有人都在赚钱,你买弄一些玄虚的知识就想要钱,什么钱那么好挣?有本事搞个实体试试?总上所述,社会不应该有老师这个称呼,回到动物世界,免得浪费纳税人的钱.
now实名认证

我没读过书,只适合在工地上干活。

你要补课 就不要教书   你要教书 就不要补课 ;
哪个国家好,你可以移民。  你又要拿工资 有要赚外快 ,是不可能得 ,还有农民月入不到200得怎么过 ;
主席说得好, 当官就不要想发财  ,要想发财就去经商, 不要做官 。又想当官又想发财拿是不可能得,即使你做到了,你还是要吐出来。
既是老师,还提倡补课 ,直接清除教师队伍或咔嚓十次都不够。

强烈
抵制补课

正上课 不用心教  留在那里赚钱钱
wuerlong + 10

5000元可以买2000多斤大米  还要想怎样  知足吧

路过

人们常说教育腐败,教书育人的灵魂工程师败坏了,所以这个世道败坏了。这种看法只适合浅陋庸俗的传统观,其最大的缺陷就是一叶障目,其一叶障目的根源就在极度自私,自相看到自己好,见不得别人舒坦。不可否认,教师队伍中有败类,可其他队伍中败类更多,何独苛责教师?我一直主张:教师的工资在目前的基础上翻两番,不鼓励补课与课外外培训,但要取缔任何形式的补课费,培训费。只有让教师得到人人心服口服的尊重,中国才真的有希望!

ahpingchem 发表于 2014-7-20 10:57
补课自愿,收费都没问题!只是不要从感情上区别对待补课的和没补课的同学!这一点是大家最不能接受的!家长 ...

真正说在点子上了!

楼主道出了老师们的心声,赞赞。

最佳新人

楼主说的太好了,教师补课不是教育者的耻辱,是政府的耻辱!中国的教育现在是一种畸形发展!
那么多教师发帖子,就这个有点水平!为人师表,教师天经地义!让教师活出尊严,政府责无旁贷!
老师们,请教良心书!
官员们,请还天下以公平正义,让人民让教师过得体面点!不要一直当有钱人的走狗!

坚决反对补课

何必去透支生命

那是国家的事工资5000我想好过很多教师了   我同学6中一月也才2500多元你说他在巴中怎么活,不过他在外面做家教一月收入有2000元左右

家长把问题往老师身上推,老师把问题往政府身上推,尼玛社会问题大家都有份,改变世界从我做起,莫都良心坏了。。。

:lol:lol补嘛补嘛,我支持你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭