麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 再谈补课

tdcq_abc 发表于 2014-7-22 20:37
觉得楼主说得比较中肯,教师待遇还是可以了,并且开销大、物价高是社会问题,各行各业都要面对。补课应是家 ...

教师,哪有那么多的好事,”五险一金“只会多扣的、、、、、、

几天没来,怎么到了这后面呢?

这段时间,好像目督办在查补课。有本事提供线索嘛,弄几个出来摆起嘛。楼主,你出风头的好机会哦。

有本事提供线索嘛,看看领导办的补习班能不能弄几个出来摆起嘛。

像华奥、奥校等,你们看看有没有某某xx长的股份嘛?大伙儿查查咯。
士大夫离开 发表于 2014-7-29 18:25
这段时间,好像目督办在查补课。有本事提供线索嘛,弄几个出来摆起嘛。楼主,你出风头的好机会哦。

我想提醒你,对那些事不感兴趣,我只是实话实说!

大家看看哪个论坛在讨论教师补课?  越穷。越落后的地方才在讨论补课!支持补课。不支持的都是傻逼!
手机网友  发表于 2014-7-30 20:43
教师补课也是为了生存

我也要造一台玩玩。。

骑着乌龟观沧海 发表于 2014-7-24 12:37
小学四点半放学,你还伴星星,伴月亮?不知道你在干啥?

难道你就只念过小学?没见过高中老师早上7点到班,晚上10点多下晚自习?
手机网友  发表于 2014-9-8 13:36
有需求才会有市场,各取所需,愿补就补,不补就算了,不必大惊小怪!人多事多,智者见智嘛!
手机网友  发表于 2014-9-8 15:32
补你妈逼,狗日得现在砖家叫兽敢收钱,敢包上北大吗?敢包大学生得工作吗,老子要有钱明给也不补课班,都死人了还补,补死人不偿命叫兽
补课与否应该由学生自己决定

路过!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭