麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

四川农村社用社嘉陵联社:这样服务和强盗有啥区别?

任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-17 17:35
你脑子有问题?天下之大就只有信用社和计生局?我再说一句,我若不是信用社和计生局的你全家死绝,死一 ...

鸡动啥?你说你的我说我的?

处理的怎么样了啊?我们都关注到的哦 哈哈哈 你不是说我是计生局 是信用社的嘛  我帮你顶上去,网友们都期待到你的结果的哦!!!大义凛然,为民请命的雷达哥!!
hexietian 发表于 2014-9-18 15:05
处理的怎么样了啊?我们都关注到的哦 哈哈哈 你不是说我是计生局 是信用社的嘛  我帮你顶上去,网友们都期 ...

不愿要结果,只要让大家知道嘉陵信社是如何服务的就行了,我说了,损失了220元,我不可能还花时间去为220元跑几趟。
5002 发表于 2014-9-17 19:01
鸡动啥?你说你的我说我的?

你说你的,你别乱说别人行么?
5002 发表于 2014-9-17 19:00
我说了上访不是正规途经吗?我说双方能解决问还用的着去上访,现在有几个不会打太极的人,我们何必要去做这 ...

“要是走正规途径能解决问题,哪么多人去北京上访为啥?”这句话不是你说的,也不是说上访是因为不能走出正常途径哈哈,群众的眼睛是雪亮的!
大家都懂的!!!!!!!!!!!!

有钱钱还是要存工商、农行、建设等银行,信用联社管理混乱,信誉第一差,千万别去存钱钱!!!希望大家都去把钱钱取出来存到别个银行哦,不然到时信用联社倒闭了看你们去哭鼻子吧~~~

远方的雷达 发表于 2014-9-18 18:44
不愿要结果,只要让大家知道嘉陵信社是如何服务的就行了,我说了,损失了220元,我不可能还花时间去为2 ...

哈哈哈 你不是20元都要较真的吗?是不是信用社屈服你了哦   你不是要顶过2万吗?哈哈哈  大义凛然的样子  继续装啊 !!!笑死人
云飞扬888 发表于 2014-9-19 09:41
有钱钱还是要存工商、农行、建设等银行,信用联社管理混乱,信誉第一差,千万别去存钱钱!!!希望大家都去 ...

朋友,别这么说,不然别人又要说你是我的马甲
任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-19 08:57
“要是走正规途径能解决问题,哪么多人去北京上访为啥?”这句话不是你说的,也不是说上访是因为不能走出 ...

请教兄台一下:这个正规途径是如何走?
hexietian 发表于 2014-9-19 10:32
哈哈哈 你不是20元都要较真的吗?是不是信用社屈服你了哦   你不是要顶过2万吗?哈哈哈  大义凛然的样子  ...

现在不是快一万了吗?建议你每天顶一次
hexietian 发表于 2014-9-19 10:32
哈哈哈 你不是20元都要较真的吗?是不是信用社屈服你了哦   你不是要顶过2万吗?哈哈哈  大义凛然的样子  ...

这向个贴一起顶,特别是说阳主任的这个贴
南充市嘉陵区委尹光明书记:你是如何领导嘉陵计生局及服务中心开展党的群教活动的?
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=339972
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

南充市计生委市纪委监察局:请对嘉陵人口计生局及服务中心依法处罚
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=339972
嘉陵区计生局:请回复处理问题不要搞形势主义
南充市人口和计生委阳仁泽主任:请开会不要搞形势主义,

有些娃儿又要说你们是我的马甲
广安门户网 发表于 2014-8-30 09:50
没办法,现在就这社会

论坛耗子 发表于 2014-8-30 10:31
银行就这样,没几个好的货色!!

远方的雷达 发表于 2014-9-19 10:34
请教兄台一下:这个正规途径是如何走?

1.向信用社申明你的经历和诉求(4种情况:a.不查实;b.查实,与事实不符,不满足你的诉求;c.查实,与事实相符,却不满足你的诉求;d与事实相符,满足你的诉求)——如果是d不谈;如果是b,你不信任结果,司法途径
2.如果是a,可以向银监局、人民银行、金融办反映,估计会发个督办(这些部门不管就是行政不作为),然后就到b、c、d——若果是b、d情况同上面b、d
3.如果是c司法途径
细节自己想吧。
不要说成本高、麻烦嘛,维权从来都不是一条好走的路。打赢官司可以要求赔偿损失谁都懂。对了,你不信法,就没办法了。
任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-19 16:28
1.向信用社申明你的经历和诉求(4种情况:a.不查实;b.查实,与事实不符,不满足你的诉求;c.查实,与 ...

220元花2200元去走你说的合法途径要回来值不?难道我们不利用现有的科学技术维权,不是社会的倒退吗?
远方的雷达 发表于 2014-9-19 16:41
220元花2200元去走你说的合法途径要回来值不?难道我们不利用现有的科学技术维权,不是社会的倒退吗?

2200元可以要求赔偿的吧?你发帖这么久广大网友就清楚真相了?我看未必,到底800还是1000我们还是不知道。像你这样维权成功才是社会的倒退,是法治的倒退,是公民对国家政府信任的倒退。我觉得舆论还是因该回到他的监督职能上去,莫要成了一些人实施网络暴力的工具。PS:不清楚真相,不特指你。我不偏信任何一方,只是想有个好的网络环境而已。
任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-19 16:51
2200元可以要求赔偿的吧?你发帖这么久广大网友就清楚真相了?我看未必,到底800还是1000我们还是不知 ...

难道信用社没举证的义务吗?上法院打官司原告提交有起诉书,被告就应提交答辩书,这是他的权利,我网上维权,信用社网上回复这也是他的权利,他放弃权利,选择认可,我也没办法。从王剑波李有谋走你说的“正规途径”,我是玩不过的,还是要从中接受教训。:lol
任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-19 16:51
2200元可以要求赔偿的吧?你发帖这么久广大网友就清楚真相了?我看未必,到底800还是1000我们还是不知 ...

说的太对了,我们的政府为啥不找下公民不信任政府的原因?我信嘉陵区计生局,我也信嘉陵区委区政府,也信南充市人民政府,也信计生委,也给他们领导们信箱反映嘉陵计生服务中心的事,可结果啦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭