麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

四川农村社用社嘉陵联社:这样服务和强盗有啥区别?

都市指南 发表于 2014-9-2 10:37
嘉陵区委宣传部的五毛,上班务点正业,多舔书记区长的菊花才有搞头

楼主管好你的第二身份狗号,不要乱咬人    换来换去的有意思吗?我要是嘉陵区宣传部,劳资就不用天天像你一样无所事事了。。。

都市指南 发表于 2014-9-2 10:25
你嘉陵区委宣传部的五毛又来了,还是想办法去给你们书记区长脸上贴金才有搞头。LZ主提出了几个问题?你 ...

看来你给楼主舔的不错   哈哈哈哈  笑死人了。。。喊你不要活在自己的世界   乱往人家头上扣帽子  一会自己以为是骗子贴的 一会又说我是嘉陵区宣传部的  。。。LZ提的问题需要回复?办卡是不需要交钱的你不知道?所有银行都是让你先存一点钱才行开卡,那20元还不是你自己卡上的  又不是银行给你收了  没有常识就不要出来乱咬人。还有请不要把号换来换去的  你以为你换张马甲我们就不认识你了?   典型的人格分裂  祝你和你天天开心!

都市指南 发表于 2014-9-2 10:30
嘉陵区委宣传部的五毛,还是去舔你们书记区长的菊花有搞头些

看来你舔得不错  你的头像是在说一天舔3次吗?

我来银行才是真的,当然了南充的信用社早点改成南充农商银行吧,变成真正的企业,不让他们吃政策饭了
hexietian 发表于 2014-9-2 11:42
看来你给楼主舔的不错   哈哈哈哈  笑死人了。。。喊你不要活在自己的世界   乱往人家头上扣帽子  一会自 ...

长点见识好不?借计卡分金卡,银卡普通卡,普通卡有些银行不要钱,有些银行收5元。金卡开户就要扣20元一张,丢失补卡每张20元。

hexietian 发表于 2014-9-2 11:42
看来你给楼主舔的不错   哈哈哈哈  笑死人了。。。喊你不要活在自己的世界   乱往人家头上扣帽子  一会自 ...

在南充论坛上网没点见识就不要来出样相,银行卡分几种,普通卡我知道只有南充商行存钱不收卡费,别的一般收5元,金卡银卡没听说过不收钱的。

5002 发表于 2014-9-2 18:14
在南充论坛上网没点见识就不要来出样相,银行卡分几种,普通卡我知道只有南充商行存钱不收卡费,别的一 ...

哦 原谅我们这种底层人士的水平 我从来只办免费的卡  金卡银卡什么样都不知道  不过现在居然还有办着金卡的人计较20。。。。。还是不错的

hexietian 发表于 2014-9-2 23:10
哦 原谅我们这种底层人士的水平 我从来只办免费的卡  金卡银卡什么样都不知道  不过现在居然还有办着金卡 ...

钱多钱少是别人的,买卖争毫厘。20元打发叫花子有人情,叫花子还要说个好字。20元让银行强抢去换了我心里也不安逸。

都是为了搞钱 那个银行不收钱?
蜗牛慢慢走 发表于 2014-9-4 11:21
都是为了搞钱 那个银行不收钱?

君子爱财取之有道,小人爱财……

你把别个贴的纸扯了是什么意思,雷达,你是存心的吧
   一般柜员机有故障,会显示,糸统维护,请勿使用。它这个机器显示正常,并卡放进去可以存钱,你用小纸贴在柜员机摄像头上,我当然会认为是骗子贴的了。为何营业厅明知机器有故障,不将机器设为维修壮态,而贴个小纸在机器摄像头上?
花儿乐队 发表于 2014-9-4 11:53
你把别个贴的纸扯了是什么意思,雷达,你是存心的吧

一般柜员机有故障,会显示,糸统维护,请勿使用。它这个机器显示正常,并卡放进去可以存钱,你用小纸贴在柜员机摄像头上,我当然会认为是骗子贴的了。为何营业厅明知机器有故障,不将机器设为维修壮态,而贴个小纸在机器摄像头上?在电脑上设一下难道比贴纸方便?

手机网友  发表于 2014-9-5 10:16
楼主反映的应该真实,信用社太没信用了。
livz0751 发表于 2014-8-29 19:40
对楼主的遭遇 哥只能深表同情 留言凭论也只能说哥以呵呵

谢谢
手机用户 175.154.170.x 发表于 2014-8-29 20:23
有理就找他们理论。一些人,业务水平差,态度还差。去年本人发现信用社的卡不用密码可以在p0s机刷卡消费, ...

就是

论坛耗子 发表于 2014-8-30 10:31
银行就这样,没几个好的货色!!

有经历过?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭