麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

四川农村社用社嘉陵联社:这样服务和强盗有啥区别?

哈哈哈 雷达兄果然是网络的一把好手  账号不计其数啊 哈哈哈哈  一天还有完没完了 人家不理你就算了嘛  紧到扭到别个费
hexietian 发表于 2014-9-16 18:12
哈哈哈 雷达兄果然是网络的一把好手  账号不计其数啊 哈哈哈哈  一天还有完没完了 人家不理你就算了嘛  紧 ...

不理,顶到点击超2万,取掉他们立的牌坊也是好事不要经常在电视报纸上人模狗样,就要把他们扒个精光。
咱、俗人 发表于 2014-9-16 18:03
唉。没有人帮你··  帖子只能沉水了···

呵呵

任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-12 11:36
不要怪我批评你没见识了,金卡银卡不要钱的一大把。你当真是活在网络中的?出去多走走看看

这是针对领导干部特殊人土不要钱,送卡又送钱都可能,这些不是一般百姓能享受的待遇。
信用社是针对老百姓的基层银行,因为要和老百姓打交道,他们的业务员、工作人员素质能好到哪里去呢!
5002 发表于 2014-9-17 09:51
这是针对领导干部特殊人土不要钱,送卡又送钱都可能,这些不是一般百姓能享受的待遇。

是你说的金卡银卡吧。国家都出规定了,每个人都可以有一张免费用的卡。我学那些喜欢戴帽子的人给你带个帽子:你是外国人的间谍?对事实不见,专门来挑拨人民关系!!感觉不好吧:lol

任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-17 10:40
是你说的金卡银卡吧。国家都出规定了,每个人都可以有一张免费用的卡。我学那些喜欢戴帽子的人给你带个帽 ...

你这个帽子戴的高,是你对信社的工作人员违规违纪视而不见好不?就明说你是信用社的利益相关人好不?我挑拨人民关系?是你们信用联社对工作人员的行为不回应,我们难道不应声讨?该唱赞歌?
5002 发表于 2014-9-17 10:56
你这个帽子戴的高,是你对信社的工作人员违规违纪视而不见好不?就明说你是信用社的利益相关人好不?我挑 ...

你也觉得乱给人带帽子不好?自己反省反省,说了句话就说我是计生局、信用社的,就是利益关系人?有言论自由没?我只想说己所不欲勿施于人!!!
21世纪那个敲诈勒索案怎么来的?司法、纪检正规途径不走?走小道,走偏道,滋生犯罪很正常。构建法治社会国家提了很久了,当事人就不能走大道,走法律去解决?谁是谁非,光凭虚拟的网络说得清,责任能认定?我建议走正规途径去,别给了小人机会,我说的小人不是特指楼主,也可能是信用社。

任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-17 11:14
21世纪那个敲诈勒索案怎么来的?司法、纪检正规途径不走?走小道,走偏道,滋生犯罪很正常。构建法治社会国 ...

你们信用联社为何不去报案,难道全是sb
5002 发表于 2014-9-17 11:19
你们信用联社为何不去报案,难道全是sb

再说一句我不是信用社的,如果我是我全家死绝,如果不是你全家死绝,OK?我说这是诈骗了?我只是建议楼主这种纠纷走正规途径去解决,有错?

任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-17 11:24
再说一句我不是信用社的,如果我是我全家死绝,如果不是你全家死绝,OK?我说这是诈骗了?我只是建议楼 ...

在中国走正规途径就是山路十八湾,投入多产出少,事情没解决,人早累死了,要是走正规途径能解决问题,哪么多人去北京上访为啥?难道舆论监督就不正规?你不是信用社的,未必还是计生局的?就如LZ反映的嘉陵区计生局的走正规途径有用吗?
手机网友  发表于 2014-9-17 12:07
:L:o

:o:o

:o:'(一

银行都去放高利贷了,国家咋不管呢

:lol:lol:lol
5002 发表于 2014-9-17 12:02
在中国走正规途径就是山路十八湾,投入多产出少,事情没解决,人早累死了,要是走正规途径能解决 ...

你脑子有问题?天下之大就只有信用社和计生局?我再说一句,我若不是信用社和计生局的你全家死绝,死一户口本,娃儿三岁的白血病,全家活不过50,ok?你不给人家扣帽子活不来了?给你带个帽子就知道不好,你每次都给人家扣?舆论的确是监督,是引起人们重视的一个手段,但是解决问题还不是要走正常途径?莫让舆论成了某些居心不良的人的工具。
5002 发表于 2014-9-17 12:02
在中国走正规途径就是山路十八湾,投入多产出少,事情没解决,人早累死了,要是走正规途径能解决 ...

补充一点:按你的意思上访不是正规途径?请你去研究一下国家的信访法律法规。

任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-17 17:39
补充一点:按你的意思上访不是正规途径?请你去研究一下国家的信访法律法规。
我说了上访不是正规途经吗?我说双方能解决问还用的着去上访,现在有几个不会打太极的人,我们何必要去做这些无用功?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭