麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

四川农村社用社嘉陵联社:这样服务和强盗有啥区别?

呵呵
巴山人33 发表于 2014-8-30 05:57
这个银行我很少见到,对他们的信誉,只能用一个字评论,差。

谢谢你的评价
咱、俗人 发表于 2014-8-30 12:56
呵呵 银行内部的大爷和骗子太多了,见怪不怪·

真的吗?
蓝天天9 发表于 2014-8-30 15:02
这样的银行真不要脸!

是不是哦?
俺瞧门缝 发表于 2014-8-30 18:32
如果前途多了 银行估计跑得飞快~~   同情LZ

事实证明如此。

远方的雷达,换着马甲轮流发帖.顶贴,绑架民意,煽动网友,借着国家大整顿之机专挑一些单位下手,借此敲诈钱财,因为他知道这个时候这些单位不想出事,出名,。你说你一个男人,不知道认真做事挣钱,如此自编自演,上蹿下跳,犹如跳梁小丑不觉得羞愧吗?这样的钱挣到了好意思告诉你子女你是怎么挣来的吗?还好意思装出一副正气浩然的模样,大家看看吧,就这帖子里面的几个号,反复的发,反复的顶,一天不用上班不用做事就发帖顶贴了。人家这有错,那有错,不做就不错,照你这样下去谁敢做事?等到你把整个嘉陵区都敲诈一遍后,你出门走路乞丐都要躲你远点,因为他影响市容了。
寐水成冰 发表于 2014-9-9 18:33
远方的雷达,换着马甲轮流发帖.顶贴,绑架民意,煽动网友,借着国家大整顿之机专挑一些单位下手,借此敲诈 ...

多谢顶贴,继续

远方的雷达,换着马甲轮流发帖.顶贴,绑架民意,煽动网友,借着国家大整顿之机专挑一些单位下手,借此敲诈 ...

可惜嘉陵信用联社的几百人人就这水平,LZ都知道维权,你说别个敲诈你,为啥不去报警啦?:lol:lol你以为黑别人220元钱这么好吃啊?:lol:lol有理走遍天下,无理还是主动退钱;P;P乱污陷他人是违 法行为知道不?:lol

几十年来,你们利用你们的特权,骑在人民头上拉屎拉尿。现在知道好日子结束了,态度还不端正;P;P别人维个权就觉得面子丢了吗?:lol哪就公开回复网民,说你们做的对嘛。
蓝天天9 发表于 2014-8-30 15:02
这样的银行真不要脸!

前两天有个社用社的女人打电话给我,说代表社用联社来处理此事,叫我去信用社,在电话中要我对此事多多包涵。当我提出要看电脑分析报告,她说这个只有厂家有,她说她叫厂家用顺风快递过来,我说没得电脑分析报告,我过来不是浪费我的时间吗?己经损失了220元了,又跑了几趟,还要我跑不得干,你有啥理由可以在网上让各位网友评判220元我可以不要。因为有了嘉陵计生局的教训,去了就是谈如何能给他消除影响,别的啥多收了的钱,国家免费项目医生拒绝推诿给别人造成的损失放一边。现在维权也要成本,能减少就省。:lol

你不敢做事就走嘛,想做你这种工作比你做的好的多得很,劳资就想找这种事做,决对不得象你们吃客户的钱
咱、俗人 发表于 2014-8-30 12:56
呵呵 银行内部的大爷和骗子太多了,见怪不怪·

这顺丰的速度也慢样,社用社的说叫顺丰从柜员机厂家把柜员机吞钱的分析报告寄来,4天都寄不到南充。不知柜员机吞钱电脑分析报告为何厂家才有,难道厂家卖了柜员机吞钱,厂家还要给你负责分析?可柜员机多吐了钱是不是也要厂家来分析?

远方的雷达 发表于 2014-9-10 12:37
前两天有个社用社的女人打电话给我,说代表社用联社来处理此事,叫我去信用社,在电话中要我 ...

加油 为了维护世界和平 辛苦你了!我再帮你顶顶  记得下次有好事叫上我 最近手头紧

远方的雷达 发表于 2014-9-11 08:57
这顺丰的速度也慢样,社用社的说叫顺丰从柜员机厂家把柜员机吞钱的分析报告寄来,4天都寄不到南 ...

废话,你以为这种大型的数据分析设备哪里都能提数据吗?万一被黑客入侵怎么办?这些设备都是要有很强专业电脑技能的一群人在管理的!

hexietian 发表于 2014-9-11 09:18
加油 为了维护世界和平 辛苦你了!我再帮你顶顶  记得下次有好事叫上我 最近手头紧

你这话有种怪怪的味样

hexietian 发表于 2014-9-11 09:21
废话,你以为这种大型的数据分析设备哪里都能提数据吗?万一被黑客入侵怎么办?这些设备都是要有很强专业 ...

我要是给你价绍对象是不是还要帮你生娃儿?

嘉陵区信用社的一些人确实素质差得没法说,跟社会上的二混差不多,我也深受其害!给顶起来!要求整顿。

汇通快递 发表于 2014-9-11 09:32
我要是给你价绍对象是不是还要帮你生娃儿?

又没跟你说话  脑壳有问题啊你?

汇通快递 发表于 2014-9-11 09:31
你这话有种怪怪的味样

个人去送你的快递去,哪都有你啊?

hexietian 发表于 2014-9-11 11:18
又没跟你说话  脑壳有问题啊你?

对你这种服务差还强词夺理的社用社人员看不顺眼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭