麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致南江卫生局长。(卫生局已回复)

也不知道今后还会不会冒多少个像这样的贴子,简直是风靡全长赤全南江,长赤出了名市上也会出名的。

应该做到:(一)逐步配强配齐卫生技术人员,保证老百姓“中病不出镇”。每年通过向社会上招考具有执业资格的卫生技术人员。建立健全人才吸引机制。实行优惠政策,吸引大学本科以上毕业生到乡镇卫生院工作。创造良好条件,使高学历医疗卫生专业人才“下得去,留得住,用得上”。

(二)逐步加大财政投入力度,使乡镇卫生院从自食其力以药养医转到政府养医。贯彻落实党的卫生工作方针,贯彻落实党的十七大精神“要坚持公共医疗卫生的公益性质”,“坚持以农村为重点”,“强化政府责任和投入”;落实省委[2007]9号文精神,“从2007年起,对全省乡镇卫生院按财政全额拨款的公益性医疗卫生事业单位进行改革与建设。”“经济欠发达地区乡镇卫生院事业费主要由县(市、区)级财政负责,省和市级财政给予支持。” 逐步改造乡镇卫生院业务用房,逐步购置、更新设备设施。

(三)逐步推进乡镇卫生院管理体制改革。根据区域卫生规划,按功能将乡镇卫生院明确划分为中心卫生院和一般卫生院。加强乡镇卫生院编制管理。按照精简、高效的原则,根据服务人口、工作项目等因素,合理核定乡镇卫生院编制,规范乡镇卫生院科室设置和岗位设置。严格准入条件,禁止非卫生技术人员进入卫生技术岗位。对不符合执业资格人员,要逐步分流、清退。-————摘抄

_A4qlz 发表于 2014-9-2 16:22
长赤医院的医生、护士:你们也该知足了,以前余治国当院长的时候你们普通护士都能领7000-8000,医生就不说 ...

滚你麻痹的,小渣渣

_A4qlz 发表于 2014-9-2 16:24
长赤医院的医生、护士:你们也该知足了,以前余治国当院长的时候你们普通护士都能领7000-8000,医生就不说 ...

就你麻痹的这种人杂,狗都不如的东西在这里乱叫,再叫整死你

_A4qlz 发表于 2014-9-2 16:32
一个普通公务员的工资是多少,一个正科级干部工资是多少,一个县处级领导工资是多少,我就搞不懂前几年乡镇 ...

你说你这个人,9月2日申请的新号来发言?你说你不是黄军养的狗你是哪里来的?当奴才也要有态度,做戏要逼真,群众的眼睛是雪亮的,所以说有的人自以为自己很聪明,结果。。。。。。。逗比一个。别让我知道你是谁。我知道你去年夏天做过什么!

Joe123456a 发表于 2014-9-2 17:08
给你点个赞。你是敢说话的

又是个狗腿子,嘻嘻。难道你是现在黄军的驾驶员?

_A4qlz 发表于 2014-9-2 17:53
于治国以前给你们发7000-8000的时候你纳闷不说?我想问一下你们医院的医生、护士是文化高还是医术高?有 ...

你滚你麻痹的,你哪个眼睛看见以前发7000多了?难道你也在领????难道现在只是你黄爸爸给你一个人发?有本事就去县卫生院给你的黄爸爸平反,麻痹的在网络上叫唤有毛的用啊

手机用户 182.132.103.x 发表于 2014-9-2 19:08
给大家提示一下,上面发帖那个家伙是和黄一伙的!也就是长赤医院办公室的!就是大家所谓的下两帮,黄来了以 ...

看都看的出来,9月2号申请的新号,可能是个连字都不会打的家伙,跑来给他黄爸爸平反了
龙鱼混杂的年代,是非诸多的年代,浏览量居多的年代,回顶帖无数的年代……
只是可惜了这么好的一篇为黄院长加官进爵的贴子,被锁住了,真是难为“呢空间“那个楼主了。俗话说送佛要送到西嘛,这啥世道啊,说好话要被锁贴的,不知道是怕因此官职升得省上去回不来只能锁贴,还是为黄院长说好话的人现在反悔了?

首先强调我不是卫生系统的或者倒黄一派的人,我只想说网名为_A4qlz的这个医德人品高尚的卫生系统工作人员,你说你2014年9月2日才注册南江麻辣论坛(9月2日就是网名为我是一只小小鸟发帖的日子),说明以前你一直没有在麻辣论坛待过,甚至可能连电脑你都不会使用,听到倒黄的消息你心慌了吗?你着急了吗?你自作聪明的同时也低估了现在科技的发展进步,把自己撇清为一个局外人的同时请你尊重一下大众,麻痹的看清楚你的注册日期是9月2日,以前不关心一下你的黄爸爸,现在黄爸爸有难了你也不君子坦荡荡的站出来维护你的黄爸爸,在虚拟的网络上发两句言能组织大众雪亮的眼睛吗?难道等事情过去之后你抱个电脑到你黄爸爸办公室给你黄爸爸看?黄院,你看,我在麻辣论坛为你辩护了,哈哈,我估计你黄爸爸也只能一脚把你蹬出切。跟领导没错,但是请记住,你是一个人,不是一条狗,在群众的汹涌浪潮中,你黄爸爸迟早是下台的,而且对你我也了解,在这里就不点名了,望你好自为之!

中央反腐的目的并不是也没有允许拿掉基屋职员待遇!反而是为了提高底层职员的收入。最终实现降低贫富差距化。然而一些地方官员在反腐的高压下,灰色收入减少。为了阻碍反腐和转移矛盾故意减少基层职员收入。用心险恶!另一个别是借反腐而腐而减少自已部门的职员收入,集垒资金大搞过剩建设和各类项目丛中漁利!这些个别现象在中央和各外派巡视组中已引起很大的重视。党的眼睛和人们的双目是雪亮的。这种现象必定会被清理

手机用户 182.132.82.x 发表于 2014-9-5 15:07
最近带父亲看病,各方面都改善了,原来是换院长了,此乃患者幸事

你父亲还在世?万幸万幸,但是下次带你贱内去的时候就要当心了哦!
还是希望大家理智对待,不要把我们本身的素质降低了,这样也违反了我发帖的初衷,谢谢。
手机网友  发表于 2014-9-10 22:27
可笑
手机网友  发表于 2014-9-10 22:29
打酱油
手机网友  发表于 2014-9-11 07:04
:funk::L

顺其自然吧!不是有句话吗:不查是清白的,一查就是运气差!天下乌鸦都是一样的哟!做好自己的本职工作吧!

朔方腊梅2 发表于 2014-9-10 12:58
应该做到:(一)逐步配强配齐卫生技术人员,保证老百姓“中病不出镇”。每年通过向社会上招考具有执业资格 ...

1.大学本科以上毕业生不会到乡把头。2.政府没有那么大财力养全国十几亿人的就医。3.体制改革人为因素偏多,谁会主动断了自己的空响。
手机网友  发表于 2014-9-11 11:25
  佛语云:一花一世界,一叶一菩提。这是何等的境界,其实做到这一点并不难,做到善待他人、体谅他人,便能在这世俗的世界中得到内心的宁静;有句话说得好:“幸福并不取决于财富、权利和容貌,而是取决于你和周围人的相处。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭