麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致南江卫生局长。(卫生局已回复)

手机网友  发表于 2014-9-11 11:26
  佛语云:一花一世界,一叶一菩提。这是何等的境界,其实做到这一点并不难,做到善待他人、体谅他人,便能在这世俗的世界中得到内心的宁静;有句话说得好:“幸福并不取决于财富、权利和容貌,而是取决于你和周围人的相处吧。”
手机网友  发表于 2014-9-11 14:41
我只想说  :长赤医院  ,别哭  ,你要挺住!

二天哪个敢走长赤医院去看病哦,天呐,估计决人比看病凶些,也不晓得是不是长赤医院的医生决的。
手机网友  发表于 2014-9-11 17:24
:victory:嘿嘿嘿好123756:lol:)
手机网友  发表于 2014-9-11 17:29
天天开心哦!
手机网友  发表于 2014-9-11 17:37
这帖子一直都没有沉,也没有任何的明确表态,表明了又是不了了之了?拿着纳税人的钱办着违背纳税人意愿的事!不见的纪检部门的进入,什么社会????

我是打酱油的:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2014-9-11 22:35
哈哈,路过来拿点分分
手机网友  发表于 2014-9-11 22:54
是不是哦
手机网友  发表于 2014-9-11 22:55
好吧哈哈
手机网友  发表于 2014-9-11 22:57
大家都是该扎起!网络反腐败一样重要
手机网友  发表于 2014-9-11 22:58
要得500了
手机网友  发表于 2014-9-11 23:29
::sleepy:e:sleepy:
手机网友  发表于 2014-9-11 23:29
::sleepy:e:sleepy:
手机网友  发表于 2014-9-12 08:09
这个炒架.骂人.帮派争斗的帖子咋还在!
手机网友  发表于 2014-9-12 10:10
问个问题哟!工资现在往卡上打,我们看不到别人领好多了!这其中有莫翘价哟!为什么说这不准发,那不敢发,领导…
手机网友  发表于 2014-9-12 10:53
00高兴

事情这么久,你们的工资待遇问题方案拿出来了没有,到底解决了没有,多半年了也怪难为情的。

事情这么久,你们的工资待遇问题方案拿出来了没有,到底解决了没有,多半年了也怪难为情的。

闹了好几天了样,事情解决好没有!…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭