麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 环中赛过巴中,反映出巴中一些人的贱

岸水野地雀云 发表于 2014-9-7 08:10
有人说我语出惊人,其实不是的,只是我敢于说出了,许多的人,顾忌这顾忌那,不说。国家的进步和希望就是这 ...

兄弟,看你所写之文章,佩服,

确实如此,我经常也在巴中呆,那个时候还没有江北,几年后,又去巴中,物价可以说翻了好几倍,

巴中,真的跟大都市接轨了吗?

我看未必,这些都是那些所谓的土老板的干活,一句话:是来巴中赚票子的,抬高物价,什么进口的洋酒,。。。。等。。。。

我不想多说,巴中人人都富裕吗?上个班也才2000--3000多。。。

要是在外国,人家才懒得理你。除了专业爱好者和政府的宣传外,人家舒舒服服的呆在家中,临窗看看草地白云,哪管你什么鸟比赛。中国人的愚昧跟风自贱是深入骨髓的。

这个,我也有体会,

时间的幽灵 发表于 2014-9-7 11:16
一个没有开放、包容的巴中,是没有前途的!
我同样鄙视,那种不分青红皂白,一个劲地就说外国月亮圆的!但 ...

还作协?omg,他应该回去文化大革命时期,肯定有所作为,搞臭搞死几个人他还觉得为国为民!最近看央视的时代转折中的邓小平,深感西部地区改革开放远远没有跟上,遇见这样的思想不必介怀,允许他保留意见,玩他自己的去,大势所趋,他自己无病呻吟即可,何必影响我们的心情。

仁者见仁智者见智!!!

lt19750901 发表于 2014-9-7 11:17
兄弟,看你所写之文章,佩服,

朝鲜物价不怎么涨,你要不要去?小时候你的生活条件和现在相比如何?

2017年优秀网友 最佳新人

楼主很有文彩很有思想,帖中列举了一些国民的劣根性及洋鬼子的自大并加以鞭挞,对此表示赞赏!但对其中一些以偏概全的观点不敢苟同!
手机网友  发表于 2014-9-7 11:48
写他妈那么多干嘛,,,,还是现实活着吧。

支持楼主的观点
看上去好像很有道理!   其实楼主就是个愤青!     这烂帖子还加精!:@

什么情况

加精也要看内容吧,反党反国你敢加精吗?这里面的内容明显的狭隘民族主义,最后一段话明显的小民思想,占小便宜,若是真的按照他的观点,那不管国外什么价格都不应该要,便宜了就要,送的就要,这是何道理。中国人在国外也有很多不文明行为,试问我们那些不文明行为是因为他们贱吗?
提高国民的自尊感,国本民本意识,自我意识,任重道远,看了这么多反对次帖子的声音,才知道中国民众的进步还尚早。

时间的幽灵 发表于 2014-9-7 10:48
要是在外国,人家才懒得理你。除了专业爱好者和政府的宣传外,人家舒舒服服的呆在家中,临窗看看草地白云 ...

楼主相对偏激!各种族人群都有优势有劣根、对一个外地到巴中来的人而言,个人觉得巴中之前相对封闭,老百姓的思想文化观念没有与时俱进,说的不好听点就是很多人没有见过世面,但是他们现在又处于一个高速发展的巴中,一切对于他们都是那么的新鲜,这也是学习的一种方式,当今巴中老百姓文化娱乐等消费太匮乏,巴中除了打麻将,以外其它的基本没有,巴中还需加快步伐进步,现在看一看那个地级城市没有现代化的电影院(不要给我说巴中那个破影院哈),体育馆,博物馆,各种专业俱乐部。
手机网友  发表于 2014-9-7 15:22
看完你的帖子,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我再也控制不住自己的情绪,对着天空大吼一声:这写的什么破JB玩意啊…屁大个事,你也要发个帖子,老鹰打饱嗝!
手机网友  发表于 2014-9-7 16:09
楼主支持你!你看看戳到好多人的痛处了~反应越厉害~戳的越痛
手机网友  发表于 2014-9-7 16:09
手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-9-7 16:09

兄弟是明白人啦!

一直被奴役,又何来见不见的?抵外未必好媚外未必不好,就事论事,锻炼比赌博吹牛好。但若想以此盛事粉饰太平那也实在是不好!

时间的幽灵 发表于 2014-9-7 10:48
要是在外国,人家才懒得理你。除了专业爱好者和政府的宣传外,人家舒舒服服的呆在家中,临窗看看草地白云 ...

本人是支持这个观点的,分析得有道理!!

哈哈哈。。。。。。从头至尾看完此贴,此贴很好!此贴中楼主与跟贴的网友,个人觉得没有谁对,谁错,只是从这个简单的贴子中显现出部分所谓高素质人的真正素质和各自的阶级观点!!!!!/color]
高级模式 自动排版