麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 环中赛过巴中,反映出巴中一些人的贱

鬼子们发动多少次侵华战争,都不能燃起很多人的复仇怒火,要不然也不会有“愤青”一词的存在

别人把我们的国民鄙视成啥样了:苹果手机的售后问题、大众汽车减配加价、奔驰宝马在中国超高价销售、日系车唯独不理会中国用户的反馈,看看那么多的果粉,看看满大街的鬼子车,还有比这更悲哀的么?

平昌有个小角楼,通江的木耳,南江的光雾山,巴中有。。。。有。。。。巴中有火车,飞机。

巴山晴朗 发表于 2014-9-7 09:23
同意楼主批判“崇洋媚外”的观点。但对外国运动员当街撒尿,给点理解,这里面原因多,有可能是组 ...

我同意秋色和晴朗的说法  很多事情不能以篇概全   每个人的说法都只能代表自己的内心 一味媚洋崇外 固然该批判  不过我想这样的一个算是国际型的赛事巴中能够争取到举办权对巴中肯定是好事  对巴中绝对产生的是积极的影响  而且为巴中为光雾山旅游免费做了一次活广告  可以更好的宣传介绍巴中宣传光雾山  当然赛点这么多 中国这么大不可能每一个地方都能让每一个人清楚的记得  我们能做的只能是让更多的人记住巴中记住巴中的景色  我相信也一定会有人记得巴中 绝大多数巴中人一定是对此次赛事呈支持态度的  你用贱来形容巴中人我表示反对  我相信大多数巴中人也会反对  这不是媚洋崇外!当你把它和媚洋崇外化成等号 当你把这件赛事当成媚洋崇外的时候你已经错误了  你的看法太过偏激  你的重点只能说是对媚洋崇外的批判 根本和环中赛一点关系都扯不上
爱国精神是对的,其他的就不说了。每个人的理解不同。那天我也去看比赛了,我也不知道自己怎么想的,就觉得挺好。

虽然观点不一定全对,不过举办体育赛事本身就是仁者见仁智者见智的事情

顶:loveliness:

老区人民今天的素质远超发达国家,值得赞杨!感谢赞助商给老区人民的这份答卷,希望多搞些这样宣传活动!把洋鬼子当猪耍

每个人都有表达自己观点的权利,我同意楼主的大部分观点.支持楼主
手机网友  发表于 2014-9-10 07:21
楼主这胸怀,我只要给你吐一趴口水

这个论坛。。。。。。为了纯粹为了吸引人气?
非常赞同楼主的观点!
“ 国人崇洋媚外的心态由来有之,巴中胜之。我那天过路走大街,人山人海,红旗招展,锣鼓喧天。山里老婆子没有见过直升机呵,一辈子没有见过老外,看看新鲜,又听见宣传说什么世界比赛啊,哇塞,世界比赛,不得了,一座城空了,万人空巷哈。”————————入骨三分。精准刻画.
第一次有命名为国际赛事途经巴中,老百姓们都出来凑热闹看稀奇一点也不为过.楼主见多识广,但我们长年生活在大山里,象那些农村的中老年一辈子也走不出巴中的人来说,借此机会出来长点"见识"也很正常的.何为崇洋媚外,何为贱呢?
不得不承认,巴中还是比较落后的城市,不过最近几年发展得挺快的.

:lol:lol:lol:lol
外国有些人还是没素质

确实,有道理

同意楼主批判“崇洋媚外”的观点。但对外国运动员当街撒尿,给点理解,这里面原因多,有可能是组委会忽略了“撒”;公厕不够而且难找;赛事紧张不得不为之,中国有句俗话:活人不能叫尿憋死。
      巴城市民想看一下比赛,心情要理解,不能一概斥之以“贱”,把大家的一点好心情都弄没了。
哎,唉

:victory::victory:
高级模式 自动排版