麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小貔貅

[玄龙门阵] 用数据说话:成都房价降得很凶猛,四川其他地方呢?

手机网友  发表于 2014-9-25 19:30
南充咋没降?

最佳新人

降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,降降,;P;P;P

我才买了一个月呢?

安逸
网上面的价格不能全信
城市化的目的就是农村地少人多,把农村多余的劳动力变成城里的工人,现在高房价已经阻碍了城市化,除非共妻党不想城市化,要不,房价绝对要降的。到底要降到什么程度,老衲认为,要降到比自己在乡下修别墅房子便宜就差不多了;每个商品刚入市都要经过炒作然后区于平淡,不炒作让人感觉没有希望,房地产刚起步的时候,大家也没那么疯狂,近几年一炒,全国人民就都疯了,就好像卖肾买苹果,你看现在谁还那么拼命去追求苹果六;只有在农村的生活成本高于成市的生活成本的时候,大部分农民才会进成,才能完成城市化;

只有在农村的生活成本高于成市的生活成本的时候,大部分农民才会进成,才能完成城市化;
这个论断基本上永远都不会成立,在农村没有物业管理费用,吃水,烧柴都基本不用钱,蔬菜可以自力更生自己解决,所以说农村生活成本要想高出城市,这实在有点困难!
农民现在主要是网络目前很多地方没有通达,交通方面还不是很方便,教育方面必须进入镇级才能享受义务教育,所以这些除外的话,农村的生活成本不会高于城市!
手机网友  发表于 2014-9-25 21:05
所有大的地产商都差钱。钱行不放贷。李嘉城为什走?人家手中多少智囊团。供他分析数据。

哥还是在家修吧,城里麻烦
手机网友  发表于 2014-9-25 21:13
说句我的预判:房价回到2009年上半年房价大涨前的价格是大概率事件!所以,大家现在千万不能出手买房。涨,是疯狂的,那么,跌起来也会是让人癫狂的!不相信?拭目以待!
手机网友  发表于 2014-9-25 21:24
坚决不买房!

降吧   我喜欢   :)
房价如果真下降了。 现在还会给你涨工资嘛? 那里来钱给你啊。 不要相信什么网络上面的数据。自己有钱就赶快买吧。 否则你以后真买不起了。 你自己想工资高一点,房价低一点,可能吗??

买了房的人心里也是变态的,房价降了就尼玛哭爹喊娘,砸开发商的售楼部,房价涨了的时候那你也把增值的钱补上噻

励志超哥 发表于 2014-9-25 19:11
广安3G网上环宇世纪城4500的多嘛。如果想成交,还会少的。本人不想现在下手。这只是我的想法

不是吧/那个网,?
手机网友  发表于 2014-9-25 23:34
毛,我在南城印象买的,5080一平方啊,只缴纳了3万定金,怎么办。。。。。

降到2005年的价格的话
我家一人买一套  都分开住;P

我为自己带盐 发表于 2014-9-25 16:55
尼玛,2012年价格也不低啊,哈哈...

对啊。 我们就是2012买的。城南。5100
手机网友  发表于 2014-9-26 06:32
有多套房的应赶快拋售,不动产登记和房产税让你的房子逐步缩水甚至消失。古人云:多得不如少得,少得不如现得。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭