麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59238|评论: 160

[玄龙门阵] 用数据说话:成都房价降得很凶猛,四川其他地方呢?

去年买了房子,得明年才能交房,今年年初开始心就在滴血!因为——铁一般的证据告诉我,成都的房价真的降了!还不是官方说的只降1.2%,实际降了12%还差不多,绝对是降回了10年左右的水平,不信来看数据。千万不要跟我说什么自住房无所谓降价不降价,我一直就觉得这个观点很奇葩。自住房也是掏血汗钱买的啊!!!房子还没拿到,就已经降了10几万!多掏了这么多钱买,哭都没处哭啊!!!

我直接找的相关盘的二手房数据,大家都晓得,挂到网上买的二手房,一般可以讲价的,至少能讲下来5W,所以每个盘我们按照挂的价格减5W来算。

1、第一个是楼主买的盘,戛纳湾的X盘,具体哪一期就不说了,免得有广告的嫌疑。买的时间是去年12月,原价92W,找了关系给省了一万,91W,120平。房子在华阳帝国,房价7583/平,期房,明年才交房。再次为了避免打广告的嫌疑,我强烈不推荐大家去买这个盘哈,前一期收房的时候业主刚大闹过一场。

现在呢?LOOK!

跟我买的房子一样20楼,面积差不多,挂牌价80W,基本上75W问题不大。算下来6600/平。就算按照这个80万的价格,也差不多降了10万!!

2、第二个是楼主去年打算入手,结果未果的盘。在高新区,红树湾。亲们看看就算了,同样不推荐买哈,小区太逼仄了,一栋一栋的楼密的很,不见天日。去年11月份看的,次新房,115平要价95万,8200/平,一毛钱都不肯少。楼主都不嫌他房子密小区烂了,讲价还讲不下来,一怒之下木有买。

如今呢?

挂牌价75万,且就算是这个价格不变吧,算下来也是6600/平。足足降了20W!别说你们不相信,我都不愿意相信啊!

因为楼主住成都南边,所以只对南门的房价比较熟悉,提供的楼盘数据难免局限,欢迎住其他地区的网友们附和我或者狠狠的驳斥我哈,因为越驳斥,我越是会被安慰到。也欢迎四川其他地区的朋友们来说一说,大家看下房价趋势,也给刚需的网友们提供下参考。要买房的网友们也可以再适度观望一下,不用太着急,指不定还降呢。
单选投票
64.47%
18.42%
10.53%
6.58%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 473 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么降价幅度这么大?

广安的一样,差不多回到2012年的价格基本就成交了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,降了对老百姓还是好事嘛!
大家就不耽心买不起房了三!

截图1411634541.jpg 也不知真假啊。

推广达人

西昌没有降6500—8500左右。

房价降是必然的,德阳的房价也降得多,从最高时的5000多,现在已经3500左右了。

咱营山明天就开始降了哈。。。。耐心等待。

我刚买了。咋办、广安环宇世纪城。4900.广安一直都稳起的。没有降哟

继续降价降到2005年的价钱就可以了
手机网友  发表于 2014-9-25 18:25
有病,

我为自己带盐 发表于 2014-9-25 16:50
降不可怕,怕的是降了还卖不出去。楼市跟股市一样,买涨不买跌,你懂的...所以楼市现在很尴尬,降价是找死 ...

支持楼主的信息,我也这么看,只要贪官污吏奸商出尽。。。

继续降价降吧

:dizzy:
手机网友  发表于 2014-9-25 18:58
降吧!再降吧!

广安3G网上环宇世纪城4500的多嘛。如果想成交,还会少的。本人不想现在下手。这只是我的想法

平昌还没降

前两天有个楼盘的,还跟我推销,说再不出手,就要涨到4300了

管他呢,我先稳起

现在生活水平消费太高,不但房价降其他消费品都该降:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭